Гость
Статьи
Шла 41-я неделя...

Шла 41-я неделя...

Девочки, доброе утро! Пдр 2 февраля, сегодня уже 6. Лежу в роддоме, вообще никаких схваток. Вчера вечером меня осматривала мой врач, пыталась руками раскрыть шейку, чтоб процесс ускорился. Как итог - позже начались коричневатые выделения, ночью были схватки, а утром все прошло. Вот сейчас сижу и опять никаких симптомов.
У кого-нибудь так было? Говорят, что скоро все начнётся. А мне как-то не верится.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так не было, но так бывает. Если схватки сегодня уже были и прошли, значит скоро уже. Это были тренировочные. Роды ускоряют: секс и особенно сперма, танцы, хотьба. В порядке убывания. Вы там не лежите, а ходите, по коридору круги наматывайте, раз уж сдались им заранее :) лёгких Вам родов!

Якубсон

Сперма способствует началу родоразрешения. Вам бы мужа к себе подпустить. Отпроситесь домой на пару часиков и с мужем того самого.

Follia

я дома жду, срок 41,3 недели. в первую беременность легла в 42 недели в патологию, там наблюдали - родила сама за день до стимуляции, в 42,6 недель. ребенок здоров абсолютно, просто пролонгированная беременность, моя особенность. в этот раз тоже дали направление, но не поеду, буду ждать пока сам не попросится) но морально тяжело, все спрашивают - когда, когда, плюс начиталась ужасов.

я oкepeвaю, товарищ редакция

у меня так было. пошли воды, а схваток не было. ждали сутки вроде, потом вызывали схватки. за 6 схваток родила)

Гость
Follia

Сообщение было удалено

Зря сидите, о рисках пкпкнашивания вам не говорили? Одно дело в больнице быть под наблюдением, другое дело дома сидеть

Гость

Автор, лежите небось и не двигаетесь, вот и встало все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хожу по лесенкам, надеясь ускорить процесс

Follia
Гость

Сообщение было удалено

о рисках стимуляции тоже наслышана, как прокалывают пузырь, а ребенок не готов - в итоге экстренное КС, гипоксия у ребенка,а то и того хуже - застревает в родовых путях, выдавливают. Нечего вмешиваться в естественный процесс, второй раз уже рожать буду, знаю свою особенность. и мама моя тоже носила до 42-43.

Гость
Follia

Сообщение было удалено

На официальном сайте Английского мин здрава (источник, которому я доверяю так как рожала здесь два раза и живу тут) написано, что стимуляция после ПДР наоборот уменьшает вероятность кесарева сечения. Странно, что у вас разрешают перенашивать более 42ух недель.

я oкepeвaю, товарищ редакция
Follia

Сообщение было удалено

я старшего ребенка тоже переносила 10 дней. а второй раз 3 недели раньше родила.

Гость
Follia

Сообщение было удалено

Дремучесть какая! Жди дальше, нам всё равно.

Гость

Автор,а Вы помните первый день последних мес? Просто интересно по формуле проверить пдр.Ну лёгких родов Вам конечно!

Гость

Я в таком случае легла в патологию (врач направил), пдр - 5, 13ого вставили катетер для раскрытия шейки матки, 14 прокололи пузырь, начались схватки, родила сама. Слушайте только врачей, не читайте истеричек на форуме. Не переживайте! Родите, куда Вы денетесь! Перенашивать - это плохо, ребенок уже большой, кости твёрдые, маловодие с последствиями, воды зелёные. Что врачи предложат, соглашайтесь. Все будет хорошо!

Follia

Дремучесть какая! Жди дальше, нам всё равно.[/quote]
Ну да ну да, "есть 2 мнения - мое и неправильное". иди в пень,равнодушная наша

Любовь

Нужно, чтобы контролировали состояние ребенка и каждый день делали КТГ. Если всё нормально, то можно спокойно ходить до 42. Для этого в роддоме надо быть, ну или каждый день ходить в консультацию.

Лина

У меня пдр был 31.08 , воды отошли 4.09 при том никаких ощущений , вызвали скорую, приехали в род дом, там посмотрели и сказали в родовое. Ничего не болело, ничего не тянуло, чувствовала себя хорошо_ рожать не собиралась) после капельницы начались схватки, через 5 часов родила. Так что бывает и такое когда никаких ощущений, а организм уже готовится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хз

Ну мне мужик-врач при поступлении как засунул руку по локоть! Плодные оболочки, как я понимаю, таким образом отслаивают. На следующий день какая-то вода полилась. Я забегала по медсестрам и врачам. А они такие : "Это не воды, иди жди дальше". Ну ладно. Ночью стало поясницу тянуть несильно. Я до трёх часов ходила взад-вперед, к медсестре приставала, а она всё "Это не схватки, иди спи". Как раз тут еще одна такая же ходила с поясницей. Ну ладно, пошла кой-как спать. Утром при взвешивании узнаю, что та вторая родила уже. Тут медичка меня спрашивает, как у меня успехи. Ведет к врачу наконец. Тот отправляет меня в родилку, прокалывают пузырь, воды зеленые, у меня паника, схваток нет, поясницу уже не тянет. Ждем 4 часа. Схваток нет. В 13.00 тащат окситоцин и эпидуралку. В 20.15 рожаю бодрого здорового ребенка. Что такое схватки - я не знаю. Родила как-то не пойми как, только потуги ощутила.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: