Девочки, привет
Для восстановления гормонального фона назначали Ярину плюс, пила 5 месяцев, все было хорошо
Последняя менструация была с 7 по 11 января, цикл у меня 28 дней
Сейчас задержка 1 день, причём вчера были две темно коричневые капли на прокладке и все
Немного тянет низ живота, у меня так всегда при месячных
ПА гезащизенные были 13 и 27 января
Таблетки принимала вовремя, не пропускала
Есть ли вероятность беременности?
Ждите, сегодня-завтра будут. У меня так же было, такой же страх, но день мазня была, а на следующий день аж вечером начались нормально месячные. Если все правильно принимали, не было никаких расстройств кишечника, то не может быть беременности.
Сообщение было удалено
Я отправилась где-то в середине месяца, рвало сильно, но ПА только через неделю после этого( автор)
Сообщение было удалено
При отправлении действовали согласно инструкции? Не важно, когда после отправления был половой акт. Прочитайте внимательно инструкцию к таблеткам!!! Здесь долго писать.
Сообщение было удалено
Ну в общем получилось так, приняла я таблетку на час позже, потом меня вырвало и вроде все успокоилось, на утро тоже была рвота, вечером выпила таблетку по расписанию и продолжала пить все правильно по расписанию ( автор)
Конечно, на отмене отлично беременнеется.
Сообщение было удалено
Почему при отмене? Я не понимаю. После рвоты все таблетки были приняты правильно( автор)
Сообщение было удалено
Вырвало сразу или в ближайшее время после приема таблеток? Значит, это считается за пропуск! Могла выйти яйцеклетка! И потом хоть пей их, хоть не пей. Теперь тесть шанс забеременеть.
Сообщение было удалено
Сделала тест, результат отрицательный, да и признаков беременности никаких нет, и месячных тоже нет
Вот думаю может быть ты капли, которые были в первый день даты месячных и мазня на следующий день это они и были ( автор)
Сообщение было удалено
если 7 дней после этого правильно принимали ОК, то не должно быть беременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вообщем, да. Именно поэтому рекомендуют в инструкциях дополнительные таблетки, предохранение следующие 7 дней.... Но даже если было оплодотворение, то таблетки не допускают (чаще) имплантацию, т.е. эмбрион гибнет до того, как обычные тесты что-то покажут. При приеме современных ОК иногда вероятны овуляции прорыва (break-through ovulation), с вероятным оплодотворением и тем же исходом (так называемый раннеабортивный эффект, из-за чего я лично против такого способа предохранения, я если для лечения - разве что с дополнительной защитой)