Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

Здравствуйте!Был ппа 4 января,8 января пошли месячные.21 была овуляция.Следущий ппа был 3 февраля.Месячные должны были прийти ещё вчера,цикл регулярный.Парень в меня не кончал,дни были безопасные.Могла ли я забеременеть?

9 ответов
Последний — Перейти
Shinee

Скорее всего нет. Если у вас есть странные боли внизу живота : особенно когда встаёте или садитесь. Такие резкие, сильные. Не как при месячных. Когда также кашляете или чихаете могут появляться. Значит, можно подозревать б... Ещё если сильная усталость, головокружение, давление до 80 падает. А, грудь сразу же увеличивается на размер минимум. И становится каменная. Болит сильно. Недавно забеременела, могу точно сказать, что это ни с чем не спутать.

Shinee

Сообщение было удалено

Нет,живот не болит!Как обычно боль в груди,у меня так всегда перед месячными и выделения тоже как всегда перед месячными

Shinee
Nasti Nastya

Сообщение было удалено

Значит, просто понервничали или просто так. У меня по 2 недели бывает задержка. Забеременеть очень сложно. Успокойтесь. 😏 Я годами предохранчлась прерванным половым актом. Никогда даже намёка не было на беременность. И ни у кого из моих знакомых не было такого.

Shinee

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое,а то я уже переживать начала,мне всего лишь 17, к детям пока не готова..

Аня

Возьми тест и все )

Shinee
Nasti Nastya

Сообщение было удалено

Не за что! Понимаю! Я на 10 лет старше.) Сама раньше боялась.)

Гостья

У меня вопрос...бывают стрессовые дни очень часто..заметила что в те месяцы идёт сбой..вот также в этом..последние кд начались 28 декабря..и досих пор нету..живот ноет бывают покалывания лёгкие и грудь набухла побаливает..3 февраля был незащищённый па..скажите может ли из-за этого быть сдвиг месячных??если через неделю не начнутся сделаю тест..так как я заметила что в этом месяце у меня могли быть 2 овуляции(были похожие выделения)и в связи с этим есть шансы забеременеть и под конец цикла..может у кого была похожая ситуация??что в итоге?

Даша

Здравствуйте, вы мне показались достаточно адекватной женщиной, к вам вопрос. На 5 день месячных( была мазня) был ппа, парень в меня не кончал, но вот месячные закончились а боль внизу живота продолжается и отдаёт на копчик. Как вы думаете возможна беременность? ( цикл не короткий, 35 дней, нестабильный) просто слышала, что в смазке так же имеются живучие сперматозоиды. Буду безумно благодарна за ВАШ ответ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Даша

Сообщение было удалено

У меня подруга забеременела так..но вы посчитайте сколько дней прошло после па и сделайте тогда тест..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: