До беременности вообще редко когда пила, а сейчас на 18 неделе один раз выпила и 3 дня пила по банке 0,5 нон стоп, так хочется, ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ, ИМЕННО ПИЛИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, скажите навредило ли вам? Девочки просьба не осуждать, знаю что вредно, пить больше не собираюсь уже, ) просто интересно кому то принесло вред, если да, то какой именно)
А потом:
ПАМАГИТЕ У МАЕГО ЕБЕНОЧКА ***..ЕЦОМА!!!!
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАЧИ-УБИЙЦЫ!!!!!
Я хк&ю. Конечно это яд. Остаётся надеяться на то, что ваша система отфильтровала это г... И ребенку не досталось, но я а шоке, честно
Бл@, бабы чем вы думаете???
Детки особенные будут.
А зачем вам чужоц опыт? каждыц организм, течение беременности, плод - индивидуальны. Вы теперь не угадаете, как это аукнется в будущем. Просто ждите и сами со временем увидите, как будут протекать беременность, роды, какоц родится ребенок и как он будет развиваться.
Сообщение было удалено
Не наговаривацте на детец, если не разводка, дац бог, здоровые дети будут, несмотря на халатность матери.
Ничего, потом на ОРТ попросите скинуться на лечение.
многие и пьют и курят и рождаются здоровые кабаны,вс норс
Расскажите врачу. Больше не употребляйте. И если собирайтесь кормить грудью,тоже думайте о ребенке в первую очередь.
Да уж... потом будете писать в интернетах "памагити на операцию дитачке". Тьфу...
ой, понаписали. автор, ничего не будет с ребенком от вашей кисло-сладкой газировки. организму очень не хватает глюкозы (углеводов). добавьте в рацион сладких напитков: чая с сахаром, соков, компотов и т.д. сладктх фруктов, крупы макароны, жирную рыбу.
Даже и не знаю. Сама на 37 неделе, всю беременность хочется коллы, фанты и всего в этом роде. Чипсы, сухари-но на все это у меня табу. Если хочется газированного, то покупаю бонакву и пью, но не много. Я если честно боюсь пить что-то такое при беременности. Шоколадки ем, всякие йогурты и молочки тоже. Даже фастфуд изредка (бургер или ролл) А там где прям явная химоза (аля дошираки, газировки) , стараюсь обходить стороной.
Ничего вредного или запрещённого в этих энергетиках нет. Да и не энергетики они никакие. Это лимонад , который так позиционируется, чтобы продавать подороже. Что там в составе- кофеин, глюкоза, декстроза, всякие экстракты растительные и витамины. Мне лично с них только спать хочется, да и вкус гадкий.
Так что не тряситесь, все норм будет
Сколько негатива в женщинах. Автор ведь просил не осуждать, что сама знает, что не витаминки пьет....она ведь попросила просто написать тех кто пил, были ли какие нибудь отклонения у ребенка. А вы так и рады поскорее свое говницо выплеснуть.... Я сама во время первой беременности в первом триместре (говорят самый опасный) пила адреналин, ну конечно же не злоупотребляла. Ребенок родился здоровым (9 балов из 9). Так что не переживайте, ваши нервы для ребенка более опасны. Легких вам родов и здоровья вам и вашему малышу!
Ничего особо не будет. Я тоже пила иногда. При этом я никогда не пила алкоголь и не курю. Знаю курящих вагон, которые нормально рожали потом.
Автор не обращайте внимание. На этих тупых мамашек которые оскорблять вас начали!!! На столько тупости не видела ещё - там понятным русским языком написано осуждать тут не надо... эти же лишь бы свой рот засунуть куда нибудь и оскорбить.
По крайней мере в всех по разному сама пила во время беременност . Все отлично у меня. Но каждый организм индивидуален.
Негатив в основном от мужиков идёт, притом кажись недалёких. Организм во время беременности очень хорошо знает, что и в каких количествах ему нужно. Мне и колы хотелось, но когда переборщила, просто вырвало ей же и больше снова как и в начале беременности не хотелось. И пива хотелось, загуглила в интернете почему на него тянет, пропила В витамины и прошло, сейчас адреналин раш хочется, но ещё не знаю из-за витамина С или всё таки таурина. Если сильно хочется, пейте по глотку, пробуйте натуральные продукты или витамины из состава того на что тянет, а если будет вызывать неприятные ощущения, то прекращайте. Главное глотки пореже делать, чтобы организм успевал распознавать хорошо или плохо.
Ой, этих послушать, так питаться травой и воздухом только. У меня двое мальчишек, тоже тянуло на энергетики. Пила, но в меру. От них пропадала тошнота. Че вы все орете про вред, организм у всех разный. Что одной плохо, другой хорошо. Правильно выше написали- некоторые и курят и бухают и ничего! Рожают здоровых. Слушайте свой организм, ешьте-пейте то, на что тянет. Не слушайте никого, а то находятся тут праведные советчики, блин.
Дебилушки,которые пишут что энергетик можно беременным и ничего не будет,с головой дружите ?горе мамаши,на самой банке написано НЕЛЬЗЯ.Мало ли,у кого там здоровый рождается ,и у алкашей далеко не всегда здоровые дети рождаются, у всех организм индивидуальный,это не просто лимонадик как кто-то здесь недалёкий написал,я в шоке
ой, понаписали. автор, ничего не будет с ребенком от вашей кисло-сладкой газировки. организму очень не хватает глюкозы (углеводов). добавьте в рацион сладких напитков: чая с сахаром, соков, компотов и т.д. сладктх фруктов, крупы макароны, жирную рыбу.
Единственный адекватный комментарии! Думаю от ваших злых комментариев вреда и то больше люди
У меня тоже самое. Раньше так не увлекалась а сейчас прям хочется. Кажды день хочу пить. Знаю что нельзя. Я вчера слышала у женщины которая пила каждый день горрилу родился ребенок мертвым. Может это вас остановить
Ну какая же ты умная, ну ***, куда бы деться. В Кока-Коле или чашке чая больше кофеина чем в этих энергетиках. Я вообще не понимаю вашу любовь пообсирать авторов, она алкашка или куряга? Сразу плохая мать, если хлебнула сладкой газировки?
Автор, не слушайте этих святош, они всю беременность питались воздухом и ели траву ))
У меня тоже самое. Раньше так не увлекалась а сейчас прям хочется. Кажды день хочу пить. Знаю что нельзя. Я вчера слышала у женщины которая пила каждый день горрилу родился ребенок мертвым. Может это вас остановить
Чтобы ребёнок умер в утробе, нужна реально серьёзная патология, не совместимая с жизнью, нашли причину. От газировки ещё никто не умирал, как медик говорю
Ой, этих послушать, так питаться травой и воздухом только. У меня двое мальчишек, тоже тянуло на энергетики. Пила, но в меру. От них пропадала тошнота. Че вы все орете про вред, организм у всех разный. Что одной плохо, другой хорошо. Правильно выше написали- некоторые и курят и бухают и ничего! Рожают здоровых. Слушайте свой организм, ешьте-пейте то, на что тянет. Не слушайте никого, а то находятся тут праведные советчики, блин.
Ой божечки, сейчас 9 неделя и очень хочется энергетика, прям аж очень хочется. Но я пью соки. Все нормально было, но эта неделя прям дикая какая то 💘
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько негатива в женщинах. Автор ведь просил не осуждать, что сама знает, что не витаминки пьет....она ведь попросила просто написать тех кто пил, были ли какие нибудь отклонения у ребенка. А вы так и рады поскорее свое говницо выплеснуть.... Я сама во время первой беременности в первом триместре (говорят самый опасный) пила адреналин, ну конечно же не злоупотребляла. Ребенок родился здоровым (9 балов из 9). Так что не переживайте, ваши нервы для ребенка более опасны. Легких вам родов и здоровья вам и вашему малышу!
Женщины гнилые пишут в комах подобное