Овуляция была примерно 10 дней назад.Всегда ее чувствую,а в этот раз не совсем...Беременна никогда не была.Но Оооочень хочу)Очень)Может,самовнушение,но признаки беременности у себя вижу.Сегодня купила Клеар Блю(цифровой),показал -не беременна-.Но делала вечером.Может он ошибиться?Завтра утром сделаю обычную полосочку...Симптомов интересного положения у меня немало,а основной,наверно,покалывает периодически в животике,в матке...
Сходи к врачу, пускай он сделает УЗИ.
Сообщение было удалено
Если будет задержка,конечно,схожу...Пока,наверно,рано.
Ещё дня 3-4 подождите с тестами . Смысла нет их сейчас делать .
В покалывания еяне верю на таком сроке (а я жду третьего уже и что-то в этом понимаю), а вот если имплантационные симптомы придут , скажу и без теста . Это выделения на примерно 10-14 день после овуляции слабее месячных или вообще бесцветными с покалываниями синхронно с выделениями . И у меня лично в эти дни голова кружится.
Сообщение было удалено
О!У Вас уже большой опыт)Видимо,действительно,рано делать тесты.Имплантационные выделения могут быть бесцветными,я так понимаю,скажите,пожалуйста??
Сообщение было удалено
У меня сегодня кружилась голова.Плюс спазматические мини-мини боли то с одной стороны матки,то с другой и бело-прозрачн.выделения больше,чем обычно плюс гланды болят.Состояние немного больное,а температ.всего лишь 36.8.В ушах звенит.Видимо : я просто очень хочу.
Цлеарблуе показывает рано, у меня сразу показал. В следующий раз получится.
Сообщение было удалено
Спасибо за доброе слово)Я верю)
Я на аборт шла после того как беременность на УЗИ показало, а тест показывал небеременность.
Я слышала такое мнение, что тест на овуляцию, показывает наличие беременности двумя жирными полосками, раньше всех тестов на хгч . Сама не пробовала, но у двух знакомых так было.
Сообщение было удалено
Не рано, у тебя вагинальный цепень.
Сообщение было удалено
Не рано, у тебя вагинальный цепень.
лул
Автор, покалывание в матке - не симптом беременности. И вообще на таком сроке беременность, если есть, бессимптомна. Вы просто очень хотите. Подождите ещё дня 2-3. Надежда ещё есть.
Сообщение было удалено
Клеаблю пробовала делать через 14-15 дней после овуляции, написал 2-3 недели , оценила точность !
Сообщение было удалено
Очень хотите )
Это уже понятно . С гландами бывает , в первые дни беременности иммунитет «напрягается», но это далеко не решающий симптом . У меня это было 1 раз из 3.
Выделения у меня первый раз были прозрачные (я только потом вычислила , что это были они), во 2 и 3 раз - чёткое ощущение укола и тут же алое пятно на белье , потом дня 3 скудные от алых до коричневых . И в эти дни такая я странная , захожу в магазин с мороза - и хоть на витрину падай , голова сразу кругом ( живот иногда тянет , но я сразу ношпу, чтоб не навредить этим потягиванием . В 1 раз уснула на лекции (студентка тогда была) и в этот же день вечером на работе на клавиатуре . Боли в стороне яичника - только одного конкретного! Потому что только 1 яичник является «беременным» и вырабатывает желтое тело . Второй халявит просто 9 месяцев . Во 2б это такая боль была, что я искренне боялась внематочной . В 1 раз боли никакой нигде не было , в 3 - очень терпимо .
В третий раз как это все началось , мужу сразу сказала , до теста 😂 даже не сомневались , пошли сразу отмечать соком гранатовым . Тест и анализ хгч сделали позже для подтверждения срока .
О такие подробности .
Сообщение было удалено
Извините,почему решили аборт...?
Сообщение было удалено
лулЧто это?Я никогда не слышала.
Сообщение было удалено
Подожду)Сегодня утром тест решила не делать.Хватит забегать вперед)Жду несколько дней...
Сообщение было удалено
Дело в том,что я поторопилась и сделала поздно вечером.Уже после того,как напилась разной жидкости.Потом вычитала-это влияет на отриц.результат.
Сообщение было удалено
Да,действительно,подробно)Достойно диссертации)Я очень долго даже не думала о детях.Просто не думала.А сейчас,как накрыло:уже года полтора...Нет,не маниакально.Просто тихо жду)
Сегодня утром сделала обычную полоску... И сразу пошли М... Вот такие вот дела!До новых встреч!:)
Автор, покалывание в матке - не симптом беременности. И вообще на таком сроке беременность, если есть, бессимптомна. Вы просто очень хотите. Подождите ещё дня 2-3. Надежда ещё есть.
Ахаха. Эксперт заверяю вы ошибаетесь. У меня 3 ребёнка уже. У меня с третьим ещё менстральный цикл ещё не завершился. До задержки ещё не дожили а я уже знала что беременна) и грудь болела и чувствовала себя беременной. Хотя он ещё даже не прицепился к матке. УЗИ 3 раза делали. Все боялись что внематочная. И вуаля мой Серафим ангел сегодня со мною
Чтобы вы понимали у меня было 4 недели ,но узист не увидел 😆Я спокойно ходила еще неделю пока тошнота не стала нарастать по утрам,и на кресле была после узи ,тоже не увидели ,а все из за того что я тест не сделала …Врач спокойно выписала мне антибиотики и отправила лечиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!