Девочки, привет. Очень хотим с мужем ребёночка. До этого попытки были неудачные. В этом цикле па был во время овуляции. После па через несколько дней стала очень много есть, чувство голода постоянно. Сейчас грудь набухла и болит в районе сосков. чувствую, что стала очень раздражительной. До месячных ещё 7 дней. Сижу и думаю, получилось или нет))а какие у вас были симптомы до задержки?
похоже на то. поздравляю
У вас больше похоже на пмс
Может глисты? Рановато есть за двоих...
У меня были такие же признаки как и при наступлении месячных)) тянул низ живота , болела грудь , и самое главное жорррр))) но , оказалось что мы ждём малыша!
Надеюсь вы сделаете тест и увидите заветные две полоски)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня была температура, я чувствовала себя горячей
думала немного простудилась. в день когда должны были начаться м, тест показал //