Задержка 2 недели, температура с момента задержки 37,3-37,5. Все тесты обычные (делала разных фирм 5 шт.) - одна полоска. Электронный клиаблю показал неделю назад результат "1-2 недели", но обычные так и молчат по сей день! Каждый день тянет низ живота, особенно ночью, аж просыпаюсь. Гинеколог поставила 6 акушерских недель, пощупала, говорит матка увеличена. Сегодня ходила на узи - пусто, нет ничего! Как так? Боялась раз сильно тянет вдруг внематочная... нет, внематочной тоже нет. Три месяца как не пью гормональные табл. Из признаков - грудь набухла, чувствительные соски, либидо подскочило дай бог. Сдала еще на хгч сегодня... жду два дня до результатов, но мне очень не по себе. У кого то было подобное?
У меня тесты обычные показали б. На 3 день задержки. За пять дней до заржки сдала ХГЧ 2.5 и через день повторила 46. Так что с задержкой в две недели у вас уже давным давно тесты показали и УЗИ тоже. ХГЧ это тот же тест только более чувствительный. Скорее это гормоны или воспаление
Прчему не по себе?
Радоваться надо
Сообщение было удалено
Дак чему радоваться то((( ребенку или гормональному сбою вообще не понятно. Я уже порадовалась и мужа порадовала... А теперь не знаем что думать
Так это же типичные признаки отмены ОК.
Сообщение было удалено
Меня смущает что тест креаблу показал срок 1-2 недели. Разве может тест ошибиться, ещё и такой чувствительный. Он может соврать - наоборот не показать. На мой взгляд. Плюс гениеолог подтвердила. Не подтверждают узи и обычные тесты 🤷🏼♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пришёл результат хгч...336. Выходит беременность есть, но маленький срок для узи.