Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Девчонки, всем привет! За несколько дней до начала месячных был половой акт с молодым человеком. Мы с ним довольно давно вместе и все время он *успевает вытащить*(ппа вроде называется). Вот не знаю что думать. В итоге задержка, через неделю пошли, но месячные были довольно обильными в первые пару дней. Потом начали просто мазать. Тест не делала. За несколько месяцев до этого пила таблетки противозачаточные-регивидон,но задержки никогда не было. В итоге мама запретила их пить т.к у меня по середине цикла началось кровотечение. Через несколько дней после полового акта началось:Тошнит, слабость какая-то, вообще не высыпаюсь, есть постоянно хочу, раньше такого не было. Скажите, может ли это быть беременностью? Начиталась в интернете такого, что даже не знаю что делать. Интересует вопрос, могут ли быть месячные во время беременности? Прочитала где-то что если оплодотворение прлизошло за несколько дней до менструации, то вполне возможна беременность, просто организм не успел отреагировать. В общем, не знаю что делать. Жду вашего совета. Заранее спасибо!!

Нюта
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Месячные во время беременности могут быть ! У моей знакомой месячные были и она даже не знала что беременна, пока ребёнок не начал биться! Потом месячные закончились ! Родила прекрасную, здоровую дочь ! Много таких случаев бывало ! Так что всё может быть . У меня у самой месячные, но на тесте 2 полоски ! А вам желаю удачи )))

Гость

Так сделайте тест.

Гость

Да,может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там не месячные а их жалкое подобие...насвистела вам ваша подруга, просто забыла поди про свои месячные)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Знаю о реальном случае месячных, но тогда и угроза была, так что не совсем это нормальная ситуация. Точнее, так не должно быть.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: