Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли забеременеть от петтинга?

Добрый день! Занималась с парнем глубоким петтингом в первый день овуляции, т.е после месячных. До месячных неделя. Начиталась в интернете столько, что уже паранойя замучала. Ответьте, пожалуйста на вопрос. Без издевок и так далее.

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чудо-человек:) рассуждаем логично. Чтобы забеременеть, нужно чтобы живой и шустрый сперматозоид попал в вас в очень короткий и правильный момент времени цикла. И то не факт, что случится. Вот и оцените, насколько это было вероятно при вашем петтинге. Это главный вопрос. А второй- была ли овуляция именно в этот момент. В среднем она за 15 дней до предполагаемого, ожидаемого дня месячных. Во время нее прозрачные тянущиеся выделения без повода, обильные, скользкие. Оценивайте вероятность теперь.

Гость

Пометка*
за 4 дня до овуляции

Гость

Без издевок очень сложно, сам вопрос их подразумевает. Ведь сейчас даже дети знают как делать детей. Информации куча, вот как вообще могут возникать такие вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Овуляция - не рейсовый автобус. Могла быть раньше или позже, могло не быть вообще. Признаки я Вам описала ее родимой. Если все же за 4 дня четко и вы уверены в этом- оценивайте вероятность попадания в вас спермы, причем свежей. На самом деле забеременеть очень сложно в принципе даже при полноценном ПА. Я думаю, вы зря волнуетесь. И сперма должна быть хорошая, и яйцеклетка также развита, и время акта. Да бывают мужчины, от которых и старуха родит, но это редкость. Бывают и женщины, про которых говорят, что достаточно рядом с мужскими трусами присесть, чтобы забеременеть. Но это тоже редкость. Не переживайте, если в вас не попала добрая порция свежей спермы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за адекватный ответ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ясно. Овуляция - не рейсовый автобус. Могла быть раньше или позже, могло не быть вообще. Признаки я Вам описала ее родимой. Если все же за 4 дня четко и вы уверены в этом- оценивайте вероятность попадания в вас спермы, причем свежей. На самом деле забеременеть очень сложно в принципе даже при полноценном ПА. Я думаю, вы зря волнуетесь. И сперма должна быть хорошая, и яйцеклетка также развита, и время акта. Да бывают мужчины, от которых и старуха родит, но это редкость. Бывают и женщины, про которых говорят, что достаточно рядом с мужскими трусами присесть, чтобы забеременеть. Но это тоже редкость. Не переживайте, если в вас не попала добрая порция свежей спермы.

Толковый отает по существу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: