Гость
Статьи
Скрининг 2. В Харькове

Скрининг 2. В Харькове

К кому сходить? Кто увидит Патологии?Девочки пожалуйста помогите, болела сильным гриппом в 1 триместре 3 раза!! Во втором 1, во время гриппа жутко болело все тело, тянуло все время матку с левой стороны, спина с левой стороны, пила очень много парацетамола, в день по 3 таблетки. на узи 1 скриннига не попала, но на обычном узи сказали тотальный гипертонус, плод низко, живот постоянно каменный был, после того как 4 раз отболела отравилась, потом 2 дня все нормально и начался кошмар, два раза в день поднимается температура, живот каменный, если не выпить парацатамол то начинается рвота. Гинеколог ничего не говорит, объяснила ей что я очень переживаю так как на узи мне сказали что без симптомов это все не пройдет, вообщем она направила меня к генетику на Пушкинскую, сдала кровь, отзывы ужасные про врачей которые там, но моя наивность, я подумала что раз все так плохо меня не направят к кому попало, сказала рассказать генетику про симптомы, зашла в кабинет, Все длилось от силы 5 минут и то считая что она исполняла бумагу, вообщем я ей говорю про то что болела и она просто молчала, я попросила посмотреть что на левой стороне почему там все так тянет, на что она ответила, может ты просто придумала это себе, даже не посмотрела, это просто кошмар, девочки я на 18 недели и у меня каждый день температура и тянет левый яичник, если не выпью обезболивающее то начнется рвота, состояние просто не передать, я прошу посоветуйте нормального врача, который уделить нормально времени и реально увидит что со мной происходит. Увидит патологии если они есть, готова поехать хоть в конец города. Пью урожестан.

Ade
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, не переживайте, мама моей знакомой тоже болела сильным гриппом в первом триместре, при этом даже попала в больницу (точного срока не знаю, но он был относительно небольшой), но в итоге родила здоровую девочку. Извините, по сути ничего не могу подсказать

Зачем пьете урожестан?? Может от него и все проблемы! Накой он нужен? Это ж гормон...врачи все подряд его назначают и это очень плохо! Подругу направили на скрининг в Кривой Рог, т.к. там вроде бы хорошее УЗИ и еще что-то.

Снежинок

Зламанц Василий Иосифович , 7 роддом . Отличный узист . Дочка и все ее подружки ходили . Все очень довольны .

Гость
Inna Bonita

Сообщение было удалено

Я пожаловалась на боли, сказала пить объязательно. Боли были До

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счёт Утрожестан прочтите статью Прогестероновая нация, все станет ясно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: