Девушки, миленькие срочно нужна ваша помощь!! Скажите пожалуйста было у вас или у ваших знакомых такое что месячные шли на первой месяце беременности? Бывает ли такое? Чем всё закончилось?
бывает всякое
Тесты делайте
Сообщение было удалено
Во время месячных сделать тест или после них ?
Вы беременны? Иди просто подозреваете что можете быть беременны, но пошли месячные?
А вам то это чем поможет?
Сообщение было удалено
Это может быть нормой, но надо к врачу сходить, чтобы подтвердил что все хорошо.
Я узнала что беременна только в 17 недель. Потому что шли месячные как и положено. Когда начал расти живот, пошла на УЗИ и не поверила этому чуду))) так что все бывает)) правда врач потом сказала,что это было не нормально, мол это были угрозы. Но у нас все хорошо,сыну скоро 4)
Сообщение было удалено
Я подозреваю что беременна ! Уж очень много симптомов на это указывало, таких никогда перед М не было. + ПА был за неделю до овуляции, во время и неделю после ! У меня после О на 8 день были какие-то светло-коричневые выделения и капельки крови, думала что имплантационное кровотечение ! День задержки,хотела сделать тест и тут месячные пошли ! Слёзы!! А вот потом подумала ,может так бывает иногда! Когда лучше тест сделать?
Сообщение было удалено
Слава Богу , что всё хорошо) Здоровья вашему сынишке 😇
у меня так происходит в настоящее время. и беременность есть и выделения с кровью. пришлось пить Транексам, чтобы предотвратить выкидыш. сделали УЗИ, а у эмбриончика все хороошо. Третья беременность, первый раз такое происходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, у вас обильные месячные или просто небольшие выделения? Что врач сказал по этому поводу?