Пишу для тех кто не может иметь детей и страдает из-за этого. Хочу поделиться опытом и утешить вас. У меня нет детей, ребенок родился мертвым , а потом не получалось забереминеть. ЭКО в то время было не доступным для меня, а всякое лечение пользы не приносило. Я для себя решила до 40 лет детей не будет, уйду из жизни. Мозгов не было от слова совсем. К счастью благополучно дожила до 40-ка и продолжила далее. Пишу это послание для вас страдалицы такие как и я. Гормоны, общество вас заставляют страдать и вы без детей не живете , а страдаете. Не надо. Когда приходит время болезней и серьезных, поверьте пережившей- никто не нужен вообще. Даже любимы муж в тягость, хочется реально быть одной. Дети и внуки не нужны совсем. Я жалею все свои силы и моральные и материальные и физические , которые потратила на свое бесплодие. Ну нет и нет, живите в полную силу для себя. Закопать кому найдется, а в болезни никто не нужен. Это я теперь точно знаю. Хоть бы кто мне тогда подсказал, когда я старательно лечилась, расстраивалась из-за одной полоски. Никто вам не поможет , когда вы серьезно заболеете, все это переживать только вам и умирать только вам. Дети в этом не помогут точно. Так что дорогие мои подруги, не страдайте, пить и не хочется совсем. Не слушайте тех кто говорит, что без детей женщина не женщина. Это большой всемирный обман, чтобы вы рожали.
Выздоравливайте!
счастья вам и любви!
З.ы. не все бездетные тяжело болеют и не всем детныи плевать на детей и внуков в период болезни
Мне тяжелую болезнь мамы помогла рережить 3 летняя дочь.
Пока не родила,не знала какое это счастье.Это самое большое в жизни счастье когда смотришь на свою кровиночку.Но когда детей не было,тоже была счастлива,и не кричала что детей хочу .Когда забеременела,когда родила,вот тогда я не поверила глазам ,что за чудо,и неужели это мое.и как я без нее жила???но также могу сказать,не родив,я бы тоже была счастлива,в таком статусе в каком нахожусь.И даже особо по детям сума не сходила,и не жаждила забеременеть.Пока замуж не вышла.Автор,вы правильно делаете,живите,радуйтесь жизни,с ребенком,или без .Но будьте счастливы,в таком статусе,в каком вам судьба преподнесла,вы молодец
Все так..... Берегите себя, Автор! Счастья Вам и долгих лет в здравии и гармонии с миром!
Автор вы больная на всю голову
Вас погоня за детьми точно инвалидом сделала
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам всего хорошего.
Сообщение было удалено
Я не для вас пишу. Я хочу тем, кто как я жаждет иметь детей, вопреки всему, страдает и думает, что это конец света. Я хочу им рассказать, что это не главное. Главное вы сами ваша жизнь и не надо ее отравлять бесконечными страданиями, хождениями по врачам во имя не известно чего.
Примерно так рассуждала, много раз руки опускала в борьбе за беременность, Несколько лет пыталась.. . В итоге собьралась да пошла к врачу в репрод.центр Мать и дитя. Попала на прием к Виктории Николаевне Бондаренко. Вообщем она все по полочкам разложила. И я перестала загоняться, обсудили с мужем, собрали анализы да пошли к ней же делать протакол.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дети может и принесут в старости стакан воды, и будут заботиться, но зачем же их мучить этим? Без детей лучше - никто не будет страдать, когда придёт время умирать.