Я хочу забеременеть, но муж не хочет повторно сдавать спермограмму после лечения, на первой спермограмме у него были плохие сперматозоиды, поставили бесплодие, что делать, беременнеть от другого или что?
Если он тоже хочет ребенка, должен сдать, как же еще? Эти мужики никогда не хотят ни обследоваться, не лечиться, ничего... Тянут до последнего. Вам нужно его уговорить.
Если лечение было назначено и пройдено, то надо пытаться зачать ребёнка . Возможно , положительный тест прилетит к вам ранее согласия мужа на спермограмму .
Но попутно ненавязчиво уговаривать , конечно , вдруг лечения недостаточно было?
От другого беременеть втайне я б не рискнула . Но предложить мужу такой вариант - отличная идея . Быстрее добежит до лаборатории .
А ЭКО не расматривали? Обратитесь к Пилипенко, Александре. Это врач клиники Мать и дитя, о ней очень хорошо отзываются. Не будут люди просто так писать и говорить.
ЭКО вам в помощь. Спермограмму улучшить сложно, но хороший репродуктолог сможет отобрать нормальные сперматозоиды из того, что есть. Обратитесь в ЭКО на Петровке, помогут.
Продам Профертил, упаковка 60 капсул, срок годности до 08.2019, с доставкой 3900 рублей. Пишите на iurtsevich@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Порой радость материнства откладывается на неопределённый срок. Причины могут быть самыми разными. У нас с женой к результату привели витамины, спорт, соблюдение режима и я принимал еще спермаплант. Натуральный препарат. Пил я его 3 месяца. И результат получился положительный.