Привет всем. 10 дней назад был незащищённый секс с постоянным партнёром . Сейчас задержка 4 день и началась МОЛОЧНИЦА вместо месячных ( чешется сильно постоянно уже больно даже чесать,в первый день были твороженные выделения ). Партнёр здоров,нечем таким не болеет. Ещё плюс глаз опух(раньше у меня часто появлялся ячмень). Прочитала что при закреплении плода в матку снижается иммунитет. При первой беременности тоже была молочница первые недели,если конечно это можно так называть. Девчонки ,как думаете,уже можно тест делать на беременность или подождать ещё 4 дня? И были ли у кого нибудь такой симптом беременности?
Это не признак беременности. Это признак того, что вы, пардон, перед вашим незащищенным сексом пиcьки не мыли и после того, видимо, тоже в душ не утрудились сразу же пойти. Плюс возможно, переохладились где-то. Если у вас задержка - ну так делайте тест сразу, он даже в тот день, когда по идее должны прийти месячные, уже показывает, а через 4 дня тем более. Если не беременна, то пейте флуконазол, если таки 2 полоски - лечитесь свечами пимафуцин, их беременным постоянно назначают от молочницы (хотя есть и другие безопасные свечи, но флуконазол беременным лучше не надо, не категорически противопоказан при разовом приеме, но есть более мягкие средства).
Сообщение было удалено
Эта признак еременисти да уменя тоже была так и тест показала положительный
У меня было 4 беременности,и в начале каждой из них была молочница. Для меня это самый первый признак,и ни на каком другом этапе жизнь,ни при каких обстоятельствах у меня она больше не проявляется.
И у меня так же было. Задержка была и болела грудь. Когда началась молочница - сразу поняла, т.к.микрофлора меняется под действием гормонов и падает иммунитет. Про гигиену бред полный, видимо человек, который это писал, не понимает до конца что такое Кандидоз.
И у меня так же было. Задержка была и болела грудь. Когда началась молочница - сразу поняла, т.к.микрофлора меняется под действием гормонов и падает иммунитет. Про гигиену бред полный, видимо человек, который это писал, не понимает до конца что такое Кандидоз.
Кандидоз наоборот бывает когда слишком много и часто моют да ещё со средствами гели для интимной гигиены в частности. И да, когда меняется микрофлора -беременность либо после курса антибиотиков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор , если вы ещё тут , была ли беременность?