Гость
Статьи
Беременность?

Беременность?

Половой акт был недели три назад, презерватив порвался решили вообще без него, туда мне ничего не попало. И дня три назад защищённый был, задержка уже неделю, дня два тошнит почти всегда, соски болят и иногда спину тянет, где-то неделю назад низ живота кололо постоянно, сейчас перестало и иногдааа болит как при месячных, тесты показывают отрицательный, к врачу пока нет возможности сходить, что это может быть, подскажите а

Лора
6 ответов
Последний — Перейти
Озадаченна

Даже Если вы были без него забеременеть вы можете! Семейная жидкость которая вырабатывается у мужчины может попасть (это не исключено). И от нее вполне возможно забеременеть, потому что там есть сперматозоиды

Вероника

Пока все, что Вы перечисляете похоже на беременность, купите цифровой тест, сделайте утром, он не соврет и скажет точно.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Цифровые тесты очень даже врут. Мне в свое время две полоски показал кассетный ЭВИтест еще до задержки, а вот цифровик сказал что ни чего нет.

Гость

Думаю что у вас просто задержка, но поскольку вы думаете что забеременели вот организм так себя и ведет.

Лора
Вероника

Сообщение было удалено

цифровой тоже отрицательный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мартышка

Очень точная штука - анализ ХГЧ (в Lab4U вообще дешево стоит). Так то вы будете 100% знать результат, а тесты... Я как-то штук 6 использовала, накладно вышло по деньгам ))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема