Гость
Статьи
Боюсь потерять малыша

Боюсь потерять малыша

Девочки, у меня тревога. Ближайший прием через 10 дней. Была у врача 12 дней назад, 8 недель и сказали нет никаких опасений, хотя были тянущие боли в нижней части живота. До этой беременности было 2 выкидыша на 5 неделе. Вчера было 10 недель и прошла тянущая боль внизу живота, грудь перестала ныть... токсикоз не прекратился. Переживаю что с малышом что то не так. Никаких выделений нет. Записаться экстренно к врачу и успокоить себя или ждать приема, так как таковых жалоб нет. Как быть?

Татьяна
9 ответов
Последний — Перейти
Izzi

Если врачи говорят, что нет опасений, расслабьтесь. Нервничая, только навредите ребенку и себе. Следите за здоровьем, проверяйтесь И все у Вас будет хорошо. Главное, не изводите себя страхом и нервами. Всег Вам благ, автор, и легких родов)

Гость

Не бойтесь! Все будет хорошо. Сейчас никаких причин для паники нет. Значит ваш малыш развивается правильно, хорошо, у него все прекрасно! Я тоже пережила выкидыш, со второй беременностью немного волновалась, но все хорошо. Кстати, даже на таком маленьком сроке эмбрион способен чувствовать настроение мамы. Поэтому вам плохо, ему тоже. Не волнуйтесь!

Гость

У меня тоже живот тянуло в течении всей беременности, это матка растягивается, потому что ребенок развивается. И грудь периодически мягкой становилось.

У меня тоже тянуло, спасала фолиевая кислота (. Врач выписывала). Если ребенок толкается, не переживайте.

Гость
Helga

Сообщение было удалено

У нее 10 недель. Она ещё не может чувствовать его толчки.

Гость

На приеме врач Вам ничего путного не скажет, здесь надо смотреть динамику ХГЧ, растет или нет. Возможно тонус просто, покой нужен. Утрожестан или Дюфастон принимаете? Если нет, то к врачу на консультацию, должна прописать.

Гость

И у меня тянул живот, но мне свечи с папаверином прописали, мне оч помогли. И грудь у меня перестала болеть после 12 недели, точнее она стала болеть меньше. Не переживайте все у вас хорошо)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Дюфастон при планировании пила и до сих пор пью, сказали до 13-14 недели будем пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не выдержала, позвонила в клинику и записалась на прием 2 февраля.Чтоб наверняка убедиться что все хорошо. Второй день с постели не встаю, головные боли и жуткая тошнота. Дай Бог чтоб все было хорошо, ребенок очень долгожданный. Спасибо Всем откликнувшимся.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: