Девочки, сделала тест на беременность вечером... Одна полоска яркая,а вторая очень слабая видна только под наклоном теста. Есть задержка,но не большая.... Возможна ли беременность? Как думаете?))
Это беременность с вероятностью 99.9
Возможна .
Купите цифровой тест и не гадайте , видна ли полоска , или же это реагент просвечивает .
Если задержка продлится , не поленитесь и сдайте кровь на хгч.
Сообщение было удалено
Куплю обязательно и сделаю)
Просто не могу уже дождаться утра))))
Спасибо большое за совет)))
Сообщение было удалено
У меня есть ещё одна примета, но она может не подойти )
Накануне положительного теста вижу во сне ребёнка или положительный тест ). К слову , жду сейчас третьего ,три раза сработало ,
Сообщение было удалено
Мне недавно снился сон,что я сделала тест на беременность,но результат во сне я так и не узнала))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Утром сделала два теста...оба дешёвые были,показали одну полоску.... На дорогом была ...хоть почти незаметная ,но была (
Очень расстроилась (