Здравствуйте, вопрос у меня был ППА 17 января, месячные должны пойти с 28 по 31 января. Тест делала 27 января, отрицательно...могу ли я доверять ему на таком сроке?
Вы бы еще 18-го тест кинулись делать!)))
1ый комментарий не обоснован! Знаете, все зависит от чувствительности теста, которая указана на упаковке, некоторые и через неделю покажут, но чем больше прошло времени тем лучше. Чувствительность теста можно найти на упаковке, она измеряетя в мМЕ/мл, чем ниже цифра тем чувствительнее тест, если не ошибаюсь то минимальное значение 10. Чем выше цифра тем менее чувствителен тест. не обязательно дожидаться задержки , чтобы сделать тест
Сообщение было удалено
Я покупала тест с чувствительностью 25 мМЕ сегодня,сделала, было отрицательно, я очень волнуюсь по этому поводу
Может вам лучше сделать анализ ХГЧ? Его можно делать с первого дня задержки.
Сообщение было удалено
Нет возможности сделать его.
Так что только на тесты вся надежда
Сообщение было удалено
Анализ крови точнее теста! врач мне говорила что он и на 10 день кокажет
Сообщение было удалено
думаю, 25 маловато, для 10 дней
Сообщение было удалено
Если завтра не пойдут пойду сдавать кровь
Сообщение было удалено
Задержка может быть не только Из за беременности...Вы сейчас нервничаете-это стресс для организма.цикл мог сбиться. А вообще все действительно индивидуально.я когда нервничала и психовала до 5 дней задержки доходило. И при беременности У меня первые три теста были отрицательные. Так что хотите убедиться быстрее- сдайте анализ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я,когда пыталась забеременеть, всегда пользовалась тестом Премиум Диагностик для раннего определения беременности,т.к очень хотелось поскорее узнать получилось у нас или нет)) Этот тест как-то специально устроен и поэтому показывает беременность уже на седьмой день после полового акта!! И в один прекрасный день действительно показал!!Так что советую его всем теперь) Я вообще все их тесты люблю.