Всем привет. Не знаю паранойа ли у меня или что, но был резкий позыв написать об этом. Я беременна 8 недель. Начну с того что 1,5 недели назад делала узи по назначению гениколога, все в порядке. Через 3 дня встаю утром и чувствую кровь, кровь алая, естественно сразу в больницу. Делают узи, Ставят гематому с отслойкой (под воспросом как я сегодня увидела в истории). И вот несколько дней у меня чувство что беременность замершая (нет токсикоза, грудь не болит, появился аппетит, живот немного уменьшился). Сегодня сделали узи, гематомы нет, но нашли кисту, но дело не в этом. На предыдущих узи я слышала сердцебиение, на последнем нет (то ли не включили то ли его и нет вовсе). Но в результате исследования напротив сердцебиения стоит +. Я очень переживаю и всякая эта ерунда в голову лезет. Могли ли они просто не включить и я зря переживаю. Беременность первая😕
Не волнуйтесь, у вас все будет хорошо!Врачи же не враги вам, чтобы делать плохо. Здорового и крепкого малыша вам❤
Сообщение было удалено
Ну возможно они не хотят портить себе статистику, вот мое объяснение😞 спасибо за поддержку
Автор, это только ваши страхи, не более того. Да и не могли Вы сердцебиение слышать, его только видно пока. Там весь малыш 2 см:) его сердечко слышно быть и не может. По поводу ощущения беременности. У меня 2 детей. Обе беременности не было ничего, кроме живота, при чем и он появился с дочкой месяцев в 7 только, с сыном раньше. Никакого особого аппетита, токсикоза или ещё чего у меня не было. Все как обычно было. Ну грудь как перед месячными какое то время была. Это же не обязательно и не у всех. А вот что у меня было-хотелось спать на 2 месяце. А потом организм перестроился, сонливость прошла и я была как всегда.
Не переживайте, автор, все у вас хорошо! Получайте удовольствие от жизни и от своей беременности!:)
Автор,если б что-то было плохое,врач бы сразу сказала.Все хорошо у Вас!Здоровенького малыша!)
А почему вы в больнице не лежите,раньше на таких сроках с алой кровью месяц лежали,и потом почти всю беременность я в больнице пролежала. Даже как-то к аборту готовили,а потом врач сказала,суждено-родится. но ведь каждый день меня и смотрели,и лечили,из под капельницы не вылазила,узи постоянно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я на сохранении, сегодня выписывают, пролежала почти 1,5 недели. Лечили таблетками, капельницу только при поступлении делали, узи соответственно тоже только при поступлении и выписке