Здравствуйте!) У меня задержка уже четыре дня. Незащищённый ПА был 22января, мес должны были начаться 24-25января. Могло ли произойти зачатие? )) первый месяц отмены ок.
Давайте заглянем к автору в матку и определим зачала она или нет
Сообщение было удалено
Матконырятельный скафандр готов!
Очень маловероятно. Овуляция в середине цикла, а не в конце. Если ещё сомневаетесь, сделайте тест. Но это, скорее всего, гормональный сбой.
Сообщение было удалено
Ой, я не могу😂😂повеселил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
-----------------
Помогу забеременеть конфидициально (зачатие ребенка естественным путем) социально и финансово стабильной женщиной.
38 лет, 172/73, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Общение - по вашему желанию.
в некоторых случаях готов частично участвовать в воспитании.
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и город(а) проживания.
мой емаил preg@i.ua
Я сторонник человеческого, а не медицинского подхода, но разбираюсь в тонкостях зачатия и веду здоровый образ жизни.
подхожу к этому очень избирательно - рассматриваю это не как услугу с моей стороны, а как некий, почти что совместный проект.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.
-----------------