Гость
Статьи
Боюсь что беременна

Боюсь что беременна

Здравствуйте! 22.01 был защишенный ПА. Было 2 раза, после каждого раза принимал душ. Но даже если защищались не кончал в меня. В календаре 23-24 показывало дни овуляции. Могу ли я забеременеть? Очень боюсь, пока не входит в мои планы. Спасибо большое за ответ.

Карина
15 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Большинство залётов именно так и происходят.

Гость

Если ПА без презерватива, то 90% беременны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Защищались, даже если защищались, он в меня не кончал все ровно, вынимал...

Гость

Не переживай, даж если забеременеешь не факт,что родишь. Выкидыши у каждой 5 до 8 недели случаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывает ли такое??
Ну в презервативом, причем не кончал в меня, только контакт был немного....
Очень боюсь..

Александра

Зачем спать с мужчиной , если такая уж прямо фобия? Вы явно к этому не готовы .
Но если это законный муж и не отмазаться , то купите ноноксинол или фарматекс , используйте в сочетании с резиной , будет надежно .
В нынешней ситуации вероятность беременности стремится к нулю скорее всего , раз резина не рвалась .

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Не рвалось ничего...
И не заканчивал в меня
Вынимал

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ну и 99,9999% вероятности все нормально будет.
Но на будущее .. так и будете каждый раз трястись от страха? Ведь и порваться может в любой момент , и вылиться и что угодно . И надо быть готовой .
С этим надо что-то делать , если Вы не мазохист .

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А то, что выделения илут после овуляции это нормально?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Они идти могут по 1000 причин .
У меня вообще даже после сидения за рулём более 4 часов всегда молочница на 3 дня . Так что мнительно оценивать выделения не надо .

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Хорошо
А то я уже надумала себе тут
Очень накручиваю себя
Спасибо, что успокоили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бывает. Зато после такого в жизни об аборте никогда не подумаешь. И будешь предохраняться нормально,пока готова морально к ребенку не будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уффф((
Меня сегодня мучают боли внизу живота
Это из-за того, что я сильно переживаю?(((
Господи, только одна на уме(((

Гость

Хаха у вас фобия. Ничего вы не беременны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно не беременна?((
У меня проблемы с кишечником, вздутие, тяжесть... и я сейчас это воспринимаю, как симптомы беременности...
Всегда об этом и думаю(((