Всем привет !Я сегодня поехала в гости к дедушке и он накормил меня супом и только потом я догадалась спросить сколько лаврового листа он туда положил , примерно на 2 литра 4 листика . Скажите пожалуйста , из за этого выкидыш не случиться ?? Не могу сегодня успокоиться ..
В первыц раз слышу, что из-за лаврового листа может быть выкидыш. Я сама его.люблю, при беременности добавляла, ничего не было.
Какие только запреты себе не придумают...лишь бы жизнь себе усложнить и лишний раз понервничать
Сообщение было удалено
Спасибо , просто я раньше слышала , что он вызывает кровотечение и выкидыш . Спасибо большое
Сообщение было удалено
У меня просто первая беременность , всего в интернете начиталась теперь вообще про все продукты читаю и боюсь как бы малышу не навредить .
Сообщение было удалено
В смысле как меня обрюхатили ? Я не мать одиночка , у меня есть муж .
Это из серии «гипертонус от петрушки».
Теоретически от специй может быть всплеск негативных реакций , но их надо стоооооооолько съесть ! Наверное , 4 литра цельного лаврового листа или петрушки без супа.
Я при всех беременностях от натуральных специй в разумных порциях не отказываюсь.
Сообщение было удалено
От тебя, идиотки, уже точно сбежали. Надеюсь, из дурдома тебя не выпустят.
Автор, лёгкой беременности вам)Спасибо большое)
Сообщение было удалено
От тебя, идиотки, уже точно сбежали. Надеюсь, из дурдома тебя не выпустят.
Автор, лёгкой беременности вам)Спасибо большое)
Пожалуйста)
Сообщение было удалено
Спасибо большое)Автор, а почему вы сами с собой разговариваете? Лавровый лист подействовал-таки? Или лист был не лавровый?
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы сами с собой разговариваете? Лавровый лист подействовал-таки? Или лист был не лавровый?Здравствуйте , я не сама с собой , просто почему то так отправляется ответ на чужие слова . Нет не подействал , Слава Богу )
Сегодня у автора герпес в носу и на мaнde!
Сообщение было удалено
Пожалуйста)Рак тебе в матку!
Похоронят в сентябре!
Земля тебе пухом!
Ты уже в январе будешь изрыгать ядом на том свете. Сегодня уже 28-е, ***. Бойся, соска.Рак тебе в почку и метостаз в дочку!!!
Бугага)))) Шалавёнка, ты тут сидишь и пасешь каждый коммент? Клиентов нет? Пойди подрочи, ***)))
Давно таких троллей здесь не было)))
Перестаньте верить во весь бред и приметы. Ничего не случится с вами. Но если накручивать себя, притягивать негатив, то можно реально довести до беды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ем суп каждый день с лавровым листом. На 25 неделе сейчас. Ничего странно не замечаю... в первую беременность тоже есла