Всем здравствуйте,решила написать про свою историю и послушаю заодно ваши истории,у кого как было...
Не предохраняемся с мужем...Цикл почти регулярный 28-30 дней
- в этом месяце пришли месячные на неделю раньше срока... ( такого в прошлом году уж точно не было )
- первые два дня мазало светло розовым...
- был ПА,после пошли немного больше и три дня были сгустки (1ый день минимум 8 раз вышло,2ой день минимум раз 5, 3ий день всего два раза) этого раньше у себя я вообщем не замечала...
- сейчас 8ой день и до сих пор кровянистые выделения....
К врачу обязательно пойду,на узи во вторник.
Вопрос:у кого так ьыло и это было беременностью?))
Вчерашний тест отрицательный)
У меня за 3-4 дня до начала задержки мажущие выделения (имплантационнок кровотечение), больше ничего . И так все 3 бер-ти.
Но! У подруги с четвёртым ребёнком был уж очень особый случай . Месячные пришли на пару дней раньше , продолжались дней 8, потом утихли , но мазать продолжало ещё 2 недели , а когда пошла кл врачу , то оказалось , что у неё уже 6-7 акушерских недель . И потом мазалось ещё месяц .
Что странно , с первыми тремя и с пятым у них такого не было . Видимо , каждая беременность уникальна .
Сообщение было удалено
Очень интересненько😁
Не хочу Вас пугать, но если по форме сгустки были, допустим, как кусочки печенки, то мог быть выкидыш, были ли боли? Не тяните с визитом к врачу. Дай Бог Вам ребенка, и чтобы у Вас все получилось, и я оказалась не права, но это очень тревожные симптомы.
Сообщение было удалено
Это была слизь бардовая,на счет печенки не обратила внимания,т.к.было очень много сгустков за несколько раз
Сообщение было удалено
Болей как такого не было,обычно в первые дни месячных у меня всегда болел живот..немного жиаот тянул правда незначительно. К врачу обязательно схожу
Вчерашний ХГЧ результат 0.1 в общем я так поняла,что не беременна. Но выделения кровяные до сих пор пписутствуют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
"Причиной, почему месячные идут сгустками, может являться отторжение плаценты и плодного яйца на раннем сроке. Если они пришли в срок, но слишком обильные, болезненные и с большими сгустками, то, скорее всего, это выкидыш.
Различные заболевания половых органов так же могут привести к вышеназванной проблеме. Миома матки, опухоль, полипы, эндометриоз и другие недуги способны нарушать регулярность, количественный и качественный состав менструации. Если месячные у вас идут сгустками, обратитесь к врачу, не тяните, так как большая часть вышеназванных заболеваний в запущенных случаях приводит к бесплодию."©
Сходите к врачу, если не были, успокоете себя.