Здравствуйте) У меня на узи показало беременность 2 недели, но на следующий день пришли месячные, есть выделения из груди, месячные идут уже 2 месяц. Не знаю стоит ли идти в больницу, но у моей мамы было такое же, на второй беременности шли месячные 3 месяца.
Нет, не нужно. Когда рожать начнёте тоже не нужно
зачем
Я удивляюсь людям . Стоит ли идти больницу .. а Вам что , все равно ???
Женщины при выделениях крови во время беременности пулей туда летят , а то и скорую вызывают .
А вы гадаете , что там у матери было . Может , ей повезло и с угрозой сама справилась !
Сообщение было удалено
Но может же узи и ошибиться, нет?
Сообщение было удалено
В 2 недели - да , может .
Опять же , странные гадания . Может , не может ...
уверенность - это узи+хгч(тест или кровь)+осмотр на кресле .
Сообщение было удалено
Тесты делала, 3-4 раза, все отрицательные
Сообщение было удалено
На осмотр ходила, говорит, рано пришли, на таких сроках не ставят на учёт, ну, осмотр делали, сказали, что матка зогнута. От этого может что нибудь зависеть? А на следующий день пришли месячные, подумала уж ошиблись на узи. Но все равно беспокоит все это.
Сообщение было удалено
На учёт не ставят , а на узи максимум , что могут увидеть - это изменения в яичнике . Альтернатива тесту - это анализ крови на хгч, там все намного точнее .
Конечно , ситуацию в любом случае нельзя пускать на самотёк .
Я родила в 52! Месяки были аж до 4 месяца, мальчик родился слабым но с мозгами у него все в порядке - не дауненок!.. Сейчас ему пятнадцать и он гений математики...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня тоже самое, тесты все положительные, но идут месячные , в больнице сказали будем делать узи по оканчанию месячных. Жду....