Гость
Статьи
Он хочет аборта

Он хочет аборта

Мне 19,я забеременела
Живём с парнем вместе ,планировали свадьбу ,в будущем детей .
Сейчас когда узнал,что Я беремена,он кричит,мы ругаемся ,он хочет аборт...
Я его очень люблю,но и …

Путаница
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну не будешь делать аборт?

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Пупсик,взрорвешься же из-за своей желочи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнку нужны не бабки а внимание а зарплаты в 30-40 тысяч вполне хватит нужно оставить ребёнка вы не должны сильно хагадывать на будующее дети будут рады жить и им не нужны родители милдиардеры главное на одежду и на еду а у вас есть что тут думать надо рожать. Всего хоршего и родить здорового малыша

Гость

Ребенку нужна любовь родителей еда одежда и доступ в инет всё этого вы можете ему дать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо🙏🏻🤞🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои мысли сейчас только об этом
Как представлю ,что убью его,сразу слезы текут
Но и понимаю,а вдруг я одна останусь ,какого мне будет

Любовь

Автор, реакция парня, конечно, недостойная. Но только Вам решать, сможете ли Вы это простить и доверять ему в дальнейшем. А объяснить очень просто: скажите, что если сделаете аборт, то больше не сможете быть вместе с парнем и даже видеть его не захотите, потому что в Вашем сознании он всегда будет ассоциироваться с тяжёлой душевной травмой. Это же типичная история: после аборта доверия между партнёрами нет, отношения становятся холодными и даже враждебными. Конечно, все можно простить, но это не так легко, большинство не могут этого вместить, и брак распадается или до конца жизни будет несчастливым. Аборт так же разрушает отношения, как и измена. Можете представить, как бы Вы себя чувствовали, если бы он изменил?

Гость

[quote="Гость" message_id="67458667"]Мои мысли сейчас только об этом Как представлю ,что убью его,сразу слезы текут Но и понимаю,а вдруг я одна останусь ,какого мне буд вы не останетесь одна ваш парень не должен вас бросить а без ребенка вы с ним не будете счастливы даже будучи миллиардерами если он действительно вас любит то он не откажется от вас и ребенка а если нет это просто не ваш человек но тогда у вас будет ребенок и вы будете счастливы а потом и найдете более подходящего мужчину вам как раз самое время рожать вы молоды здоровы и полны сил. А если он вас бросит из за ребенка то он не любит вас и дело не в ребенке а так ребенок наоборот сблизит вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной запятой...
И именно эта категория населения плодится со скоростью света, жаль

Адида
Гость

Сообщение было удалено

Это не говорит о том ,что человек безграмотен!! Вы представьте ее состояние. Она небось в истерике пишет. Люди,будьте добрее!!!!

Oj
Гость

Сообщение было удалено

Бывает! Токда бежишь в дежурную аптеку! Посткоитальная контрацепция есть.

Мэри
увядающий цветок

Сообщение было удалено

Б.. ть тошнит от таких постов. Смысл жизни в размножении )) Бог дал ребёнка . Бог так же даёт детей собачкам и кошечкам , наркоманкам и алкашкам. Это Блг даёт детей , они просто случаются практически у всех от секса с предохранением . Детдома забиты этими никому ненужными детьми, вы счастливы от этого ??

Гость

Ни в коем случае не делайте аборт всю жизнь бсеюя корить ваша жизнь превратится в кошмар рожайте независимо хочет ли ваш парень этого или нет

Мэри
Александра

Сообщение было удалено

Такая безрадостная у вас жизнь , что без наличия личинки рядом в молодом возрасте с ума бы сошли ?? Жалко ову лей , такие убоги и одинокие , себя ненавидят, не могут жить своей жизнью , нужно влезть в чужую

Гость

Аборт для вас неприемлим вам самое время рожать вы нее должны прислушиваться к ошибочному мнению что 19 это рано вы будете счастливы если оставите ребенка независимо останется с вами парень или нет а если прервете беременность ваша жизнь превратится в ад и никаких хороших отношений с парнем у вас не будут

Гость

а что надо ребенку - кормить почаще да любить побольше. у моего отца друг, женат, нет детей у них. я спросила отца, может знает он, почему. сказал, по молодости негде было жить им, жена аборт сделала, а буквально через 2 месяца многие родственники стали умирать у них и квартиры стали освобождаться. Так они и живут - несколько квартир сдают, есть деньги у них и жить есть где, только не смогла жена его забеременеть больше. можно после первого аборта бесплодие обрести. И мама мне говорила, у них на работе многие после первого аборта не беременели больше, нет детей у них. еще есть вариант - родить. сейчас усыновляют хорошо, в дом малютки отдать.

Гость

Автор ну теперь вы окончательно убедились что аборт делать не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были хирургические аборты, а сейчас уже появились медикаментозные.
Ладно, вам все равно удобнее все спихнуть на злой рок, чем на неудачную операцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять ни одной запятой...
Люди, вы хоть школу смогли закончить, или вас со справкой выпустили?

Гость
Адида

Сообщение было удалено

Это не автор писал, а комментатор. И я не злая, я говорю по факту

Гость

Не делайте аборт вы не себе не парню этого не простите вам будет невыносимо жить так что однозначно рожайте и не думайте об аборте. Вы беременны не нервничайте все у вас будет ок

Анна Мари

Во-первых, вы вместо того, чтобы думать своей головой просите помощи в интернете. Все судят с высоты своего опыта. Никто не знает вашей ситуации: при каких обстоятельствах вы забеременели, по какой причине ваш партнер так с вами обошелся.
Во-вторых, трезво посмотрите на ситуацию. Вам 19 лет, вы не нагулялись, у вас нет работы или образования, как я полагаю, и ваших сил хватит на пару-тройку лет (если не меньше), после чего вы свесите ребенка на детский сад или родителей и пойдете исполнять давние мечты. Вполне возможно, что вы и сразу потребуете помощи от родителей, практически отстранившись от воспитания. При хорошем раскладе ваш "мужчина" с вами останется, при плохом - вы будете одна с ребенком. Так же если вы думаете, что рождение ребенка укрепит вашу семью, вы очень ошибаетесь. Брак по залёту долго не длится, можно столкнуться и с тем, что брака не будет вообще. Без мужчины сложно, но можно, однако если вы захотите отношений, вы столкнетесь с кучей проблем при смене партнеров. Да, сейчас отсутствие отца норма жизни, к сожалению, но это не очень сказывается на психическом здоровье детей.
В-третьих, не нужно быть столь категоричным. Аборт на ранних сроках - не убийство. Данная сказка придумана для поднятия рождаемости, ведь страх - самое лучшее средство контроля. Больше бесплодия, кстати, не от абортов, а от любви девушек к пренебрежению к своему здоровью в пользу красоте. Россия - одна из первых стран по количеству брошенных детей, неблагополучных семей, абортов и половых болезней, а все потому что даже взрослые девушки и парни не знают ничего о своем половом развитии, здоровье и предохранении и рожают как из пулемета, надеясь на авось. Боженька дал дитятку, даст и... по лбу даст за такую тупость. Дети рожают детей.
Подумайте, сможете ли вы, автор, достойно воспитать ребенка. Я вас расстрою, но родить - это даже не полдела, а одна сотая этого дела. Взрослые люди сначала сами встают на ноги, чтобы устроить свою собственную семью.
Так что удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж как *баться надо, чтобы он порвался? Или вы их на алиэкспресс покупали? У презерватива один из самых высоких показателей защиты, а то что вас не научили их нормально надевать (вверху оставлять резервуар и сразу после ПА выводить из причинного места), уже ваши проблемы.

Гость

не надо слишком много рассуждать дети это счастье всё ы сможете рожайте и ничего не бойтесь главное у вас есть работа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие люди и думают потом как родили "А ЧЕ ЭТО ЕМУ ВНИМАНИЕ КАКОЕ-ТО ПОДАВАЙ, Я Ж КОРМЛЮ ЕГО И ДЕНЬГИ ДАЮ".
Воспитание, черт вас подери, давать ребенку надо! Вос-пи-та-ни-е! Чтоб кормить и любить котенка заведите.

Шиго
Гость

Сообщение было удалено

Вам такая мнительность и способность видеть скрытый смысл там, где его нет, жить то нормально дает? Явный признак небольшого ума - запугивать, да еще и советовать пополнить детский дом еще одним ребенком. Они и так уже ломятся от детей! Добродетели интернетовские бл*ть.

Гость

Делай аборт малолетка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благоволите упрятать глубоко и надежно этот псевдонаучный пролайферский бред.Неужели еще кто-то ведется на подобные профанации.

Гость

Надо рожать , вы уже взрослая ,вы потянете вы же н не бойтесь у. Вас получится обеспечить нормальное воспитание и обеспечение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам то точно не стоит много рассуждать, у вас все равно это не получится, не дано.

Гость

Почемуу кто то считает, что если ей 19, она не может дать воспитание это не так 19 ,это уже не ребенок она воспитает ребенка хорошо она взрослая трудоустроенная женщина.

Гость

Тема- разводка, но сколько же тупиц набежало кудахтать о том, что дети это счастье. Интеллектуальный уровень населения совсем упал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы так легко написали , этож до какой степени надо быть жестокой ?

Гость

Рожай , это такой шанс . Ни каждому человеку к сожалению дается такое счастье . Сделаешь аборт , всю жизнь себя винить будешь и с парнем уже нормально общаться не сможешь .

Гость

ты дура. у тебя жилье есть свое, если парень начнет чудить? есть куда идти? ребенку ты купила квартиру, или ты нищеброда собралась родить, который на жилье свою молодость вбухает? счастье твое - да ты сама это все возненавидишь, и он тебя за такую жизнь, и правильно сделает

Гость

ничего все нормально будет парень не начнет чудить а если начнет то быстро одумается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все как обычно) Залет по молодости - чудо, деньги не главное, дети - счастье, аборт - убийство.
Эту мантру тут в каждой теме про беременность повторяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или не одумается и уйдет, будет платить копеечные алименты, автор будет жить с родителями, тянуть работу и быт, и страдать из-за невнимания свободных мужчин.

Справедливость

Не вздумай делать аборт, не слушай этих "советчиц:
Поговори с мамой-это самое главное.Она должна тебя понять.
Рожай,воспитаешь и прокормишь.Ты девушка смышленна.Ничего не бойся

lidiiavenera

Ну, я думаю, что ему тяжело будет донести, что ребенок - это ваше счастье. Если не готов, то не готов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя обортировать надо было . Жаль твоего ребёнка . Мамаша у него дрянь последняя . Раз уж залетела то жизни лишать ребёнка права не имеешь . А вот себя запросто . Выйди в окно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19 лет - это маленькая девочка . Родители помогут ей

Владимир
Путаница

Сообщение было удалено

Владимир

Фотосессии беременных в студии хттп://www.анназхук.ру/фотосессии-беременных
Идеи для Фотосессии беременности с мужем и детьми

Писдатая Волшебница
Путаница

Сообщение было удалено

------
Ему же лучше знать, готова ваша будущая семья к рождению ребенка или не готова. Видимо, он мало зарабатывает и не сможет содержать всех троих, вы мало зарабатываете и не сможете уйти в декрет с хорошими деньгами .
Как донести, что его несчастье, это ваше счастье? Вы уже это до него донесли поэтому его это и бесит

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Тогда пусть рожает и воспитывает, что она там парню собралась донести, что она взрослая трудоустроенная женщина? Он и так это знает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рожайте, подруга вышла в 28 а оказалось бесплодие, в шоке, не ожидала просто

Гость

если вы родите, то парень точно останется с вам, просто он немного в растеренности, но это пройдет а сделаете аборт, и ваши отношения полностью развалятся и потом вы будете и себя и его винить в аборте а родите будете счастливы

Гость

Как раз если вы родите вы проявите уверенность в себе и сиоу характера и тогда он точно вас не бросит

Листория Чикурова

Нохуйя вам дети. Это песдетс же! Все должны делать аборт! Рожать - это грех!

Предыдущая тема