Гость
Статьи
Он хочет аборта

Он хочет аборта

Мне 19,я забеременела
Живём с парнем вместе ,планировали свадьбу ,в будущем детей .
Сейчас когда узнал,что Я беремена,он кричит,мы ругаемся ,он хочет аборт...
Я его очень люблю,но и ребёнка не хочу терять
Как до него донести,что это счастье наше ...я не знаю
Мне кажется,что у него такая реакция,потому что он боится ,не понимает ещё ,что происходит
Про аборт говорит,что нам ещё рано детей,мы не готовы
Ему 22
Мне 19

Путаница
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как можно что-то донести до человека, который не готов?? Странная Вы. Вам не доносить нужно, а идти к родителям на поклон, чтобы приняли Вас на содержание с ребенком

Гость

А предохраняться вас не научили? Если нет - идите на аборт, вам рано еще детей, вы элементарно презерватив не можете на член натянуть или таблетки вовремя пить, что уж говорить про воспитание и содержание детей.

Гость

Делайте аборт. Все правильно говорит ваш парень. Вы тоже не готовы. Сделаете медикаментозный аборт на раннем сроке, ничего страшного для здоровья не будет. Учитесь, любите, развлекайтесь. Успеете завести ребенка еще. Это я вам говорю, как женщина, родившая в свое время в 19.

Гость

За что ты ребенка кормить, одевать и ТД будешь? Вы достаточно зарабатываете, чтобы его содержать? Кто за ребенком смотреть будет? Про своих родителей не заикайтесь, это ваш ребенок и ваша ответственность. Как вы его воспитывать будете, когда за себя полностью отвечать не можете? Про я его люблю не грузится, хорошенько подумайте: а потяну ли я ребенка, особенно если парень бросит? А он об этом задумается, ведь если в столь важном вопросе ты его мнением пренебрегаешь, то он сделает свои выводы, поверь.

Гость

Покажите ему фильм Безмолвный крик,о том ,что чувствует эмбрион во время аботра,и сами посмотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять пролайферы. Да ничего он не чувствует, выскребли и все. Это лучше, чем потом ребенок не нужен отцу и мать будет прыгать по членам, ища самца, что бы прокормить этого нежеланного ребенка. Совсем уже свихнулись со своими эмбрионами.

Александра

Очень сочувствую .
Вы зачем-то позволили себе жить половой жизнью , да ещё и без контрацепции, не будучи взрослыми (хотя в 22 эти слишком странно) . Не обсудили этот вопрос друг с другом раньше .
Не знаю , сделаете Вы аборт или нет , но на этого коZzla рассчитывать по жизни точно не стоит . Это не мужчина . Это туй похотливый на ножках .
**^
Если есть хоть какая-то малейшая возможность избежать аборта, оставьте малышу жизнь, пожалуйста .

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы ничего не чувствуете . Потому что Вам так удобнее .

Адида
Гость

Сообщение было удалено

Люди!!!! О чем вы говорите??? Какой аборт? Выскребли и всё???? Вы бездушные твари. Автор ,для начала успокойтесь. Вам Бог дал ребенка значит даст и на ребёнка. Родители помогут первое время. Потом ребенка в сад и вдвоем с мужем будете работать. Вы должны серьезно поговорить с парнем. Вы когда решили жить вместе Вы оба взяли ответственность на себя за в вашу семью ,не важно ,что без штампа в паспорте. И парень должен понимать , что когда ложиться в постель с девушкой могут быть последствия за которые нудно нести ответственность. Не берите грех на душу,сделаете аборт будете жалеть всю жизнь. А если потом ее сможете забеременеть?

Александра
Адида

Сообщение было удалено

Про аборт вы правы ,
Но мужа у неё нет.
Есть подоNok, воспользовавшийся чувствами девочки ради своего удовлетворения .
Просто ей нужно теперь думать , как протянуть до детсада . Может , у этого мерзавца Родители приличные и помогут ?

12345

Здесь все так говорят: делайте или не делайте.
Принимайте решение сами! Представьте, что нет у вас молодого человека (раз он так говорит). И думайте, готовы ли вы в такой ситуации к ребенку? Парень ведь от вас уйти может.
А вообще...мне 27 и я как-то ни разу не беременела, моей родственнице 28 - она 5 лет от мужа зачать не может, моей коллеге - 40 и они с мужем 10 лет пытаются завести ребенка, сестре моего мужа тоже 40 и стаж попыток забеременеть - 15 лет.
Вот вам пища для размышлений - большинство женщин с нашей экологией зачать не могут, а вам очень повезло. Видимо, организм молодой еще. Силы есть.

Гость

В любом случае гарантированно расстанетесь. Сможете одна ребенка воспитать и содержать- оставляйте. Нет- делайте аборт.

Адида
Александра

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Парень ненадежный. Будем надеяться, что испугался и мозги станут на место...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда авторшу кинет парень- не забудьте ей для ребенка купить вещи.

Tina
Гость

Сообщение было удалено

Так же подумла!

Гость

Автор, в вашей ситуации сделала бы аборт, выйти замуж имея ребенка за хорошего человека сложно. Мой муж мне всегда говорил, если бы у меня был ребенок до него даже не посмотрел в мою сторону. Можно рожать и одной, если есть база, а у вас ёе нет.

увядающий цветок

ДОРОГАЯ АВТОР!Я-Ваша ровесница)) Бог дал Вам ребенка!Вы умная молодая и здоровая девушка...в Вас сейчас жиая душа от когда-то любимого человека..я понимаю что страшно и не знаете что будет но всегда у Бога свои планы! Вы не хотите терять ребенка-не теряйте!И не теряйте главное СЕБЯ!Вам явно не по пути с ваши парнем.Такое бывает..Не осуждайте его и просто по доброму расстаньтесь.Поблагодарите за опыт и поймите что СМЫСЛА оставаться вместе УЖЕ нет.
Но есть смысл двигатсья дальше-Малыш!!!!!частичка Вас. Берегите себя ничего не бойтесь.И ребенок будет Вашей самой большой радостью!!Вы уже это чувствуете и поэтому храните его Безграничной Материнской Любовью. Сил и удачи!

Александра
увядающий цветок

Сообщение было удалено

А я родила в 20 лет , и сейчас взрослая дочь - моя гордость , при том , что у меня уже есть и будут ещё другие дети .
И если в 20 лет ребёнок получается с первого раза , то в 30+ уже нервничаешь , что не получается зачать. Второго и далее я не могла родить очень много лет . Если бы в эти годы рядом со мной не было моей старшей , я бы с ума сошла. Лучше родить рано , чем не родить потом .

Гость

Лучше не рожать рано, развивать свою жизнь и наслаждаться преимуществами свободной и независимой молодости. Кроме того надо думать за чей счет банкет. Парень на это не подписывается, у авторши ничего за душой нет, родители уже ничего не обязаны совершеннолетней девушке. совести надо совсем не иметь, чтобы навесить на них ответстуенность за еще одно поколение. Да и умные родители на это не согласятся. После чего собственная жизнь превратится в кошмар.

Кому и зачем это нужно.

Гость

Как можно верить советов от записных врунов. Вот, например, советчица под ником Увядающий цветок заявляет, что она ровесница авторши.

Даже по самым жестким меркам девушка 19 лет увядающим цветком быть названа не может.
Значит, это особа внет, и она куда более старшего возраста. Еще к тому же, какие советы может давать бездетная девушка 19 лет, а ведь о своих детях эта особа не заикается. Что еще раз подтверждает: это престарелая помешаная на религии врунья. Выслушай ее совет и сделай наоборот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,во многих городах есть кризисные центры для женщин в Вашей ситуации.Там трудится много неравнодушных людей,мой супруг перечисляет в такие места денежные средства,покупает предметы одежды и быта для малышей и мам.Там Вы можете получить помощь,посмотрите в интернете.Но я все же надеюсь,что Ваш молодой человек одумается.

Гость

Может этот центр ей и квартирку прикупит?

Вот уж милая участь для девушки: жить на подаяние. Врагу такого не пожелаешь!

Гость
Адида

Сообщение было удалено

Интересно, пролайферши умеют думать мозгом? Это понятно, что среднестатистическая бабца с переферии, которая слаще моркови ничего не ела и дороже абибаса ничего не носила, будет квакать про лужайки. А вот поразмыслить, какое образование и развитие она даст ребенку ну никак)))

Александра

Не вижу ответов автора ,
Так что это очередная разводка, чтобы поссорить противников и поклонников абортов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из интеллигентной московской семьи и все у меня по вашим меркам правильно. Муж, ребёнок. Все в своё время.
Но такие как вы забывают, что от осинки не родятся апельсинки. Сколько репетиторов дурню не найми, толку не будет. Хоть Оксфорд ему оплати, и все равно выше головы не прыгнет.
Поэтому девушки из переферии мудрее вас. Они знают своё положение и просто живут пока вы понты гнете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плодятся они, как кошки помойные, а не живут...прости господи

Гость

Ни в коем случае не надо делать аборт вы хотите ребенка дети это счастья ваш парень вас должен понять а если заставит убить вашего ребенка то нужно просто расстаться с ним но 90% что он потом поймет и будет любить ребенка 19 не рано богатсва дело наживное а дети основа всего вы мать решение за вами вы должны рожать и у вас все будет ок не бойтесь когда ребенок родиться он будет любим и вашим бойфрендом и родителями вы должны настоять на своем и убедить своего парня если он уйдет то когда вы родите он 100 вернется к вам и ребенку

Гость

Какие нормальные советы может дать малограмотная женщина? Такие же дикие и неграмотные.

И никакого ребенка авторша не хотела, данное зачатие- это печальная ошибка.

Алина

Мужчины очень тяжело переносят стресс. Дайте ему подумать.
Раз свадьбу планировали, то он д.б. готов, но не по плану пошло. Вот и занервничал.

Александра
Алина

Сообщение было удалено

Внутри себя он может стресс переносить как угодно . Но у взрослых мужчин есть установки и правила поведения . Тем они и отличаются от незрелых (а иногда и вечно незрелых) юнош, с которыми лучше не связываться .

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Нет,я все читаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно молится и просить содержания,с моим обеспечением все хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научили,не волнуйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потянем
И я ,и он работаем
Он достаточно хорошо получает
А если одна,то тоже потяну ,не в деньгах речь тут

Гость
Адида

Сообщение было удалено

Спасибо🙏🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему думаете ,что точно расстанемся ?

Гость
Адида

Сообщение было удалено

Надеюсь 🤞🏻
Сегодня вечером успокоился ,видимо эмоции утихли,позвонил,спросил как я,забрать ли меня с работы и в конце сказал,что он рядом со мной ,чтобы я не переживала
Вот не знаю как воспринять эти слова ..
Рядом,и оставляем малыша
Либо рядом,поддержит при аборте ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может тебе скинуть пару тысяч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и твоё существование

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вот и у меня такие мысли
Надеюсь 🤞🏻

Гость

Тема- разводка. Какая такая работа, дающая хорошее обеспечение может быть у 19-летней девочки? Только маму с папой доить.

Да и не только в деньгах дело. Современному 22-летнему парню дети совершенно не нужны. Он даже пока может согласиться на рождение ребенка, да только потому, что не представляет, какой это геморой и финансовая пропасть.

До родов еще дело не дойдет, одна только беременная мадам ему даром не нужна будет.
Сбежит и по существу правильно сделает, ему до сознательного желания иметь детей еще расти и расти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем ты там работаешь в 19 лет, что потянешь?
Эскортницей?))
На родителей своих хочешь скинуть содержание, если мужик сбежит, это же очевидно.

Oj
Гость

Сообщение было удалено

Вот и видно как "научили" 😂
не понимаю как в наше время залететь можно- если хоть кусочек мозга работает

Ммм
Гость

Сообщение было удалено

Почему она хотела

Гость

Не надо делать аборт, тем более если всё нормально с деньгами , девушка молодая если парень даже и не хочет ребёнка, то когда он родиться будет любить даже если парень будет шантажировать, что уйдет поддаваться не надо он после рождения ребёнка вернётся к вам. А если уйдет вообще, то он вам не нужен и не любит вас, а если любит будет любить и ребёнка. В конце концов главное дети а ребёнок только укрепит ваши отношения. Если даже в самом плохом случае он уйдёт вообще то вы ещё очень молодая и ещё найдёте другого достойного вас мужчину а вот детей нужно рожать в молодости ребёнок вам никак не может быть помехой в личной жизни если вы расстанетесь да вы и не будете долга одна. Тем более вы можете сами себя обеспечивать. Молодой девушке что с ребёнком что без детей выйти замуж не сложно. Но я не думаю, что он бросит вас просто он немного испугался резкого изменения событий,но потом он всё поймёт если он хороший а если нет он вам не нужен. Не делайте аборт не допускайте ошибки

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Поток сознания просто. Ни одного знака препинания. Что данная особь без наличия мозга понимает в жизни, кроме размножения?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю,что безумно много зарабатываю ,я хорошо зарабатываю.
На маму я и не надеюсь
Да и вы правы,дело не в деньгах,давайте не будем их считать
Уже много раз сказала ,что дело в деньгах совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо только у Вас есть мозг,чтобы работать экскортницей)
Повторюсь,я не зарабатываю сотни тысяч,я сказала,что и я ,и он работаем,и он хорошо зарабатывает
Не считайте чужие деньги
Дело не в них!!!!

Гость
Oj

Сообщение было удалено

Все бывает
Бывает и рвётся в самый ненужный момент
Вот так и бывает ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🙏🏻