Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Милые девушки, здравствуйте. Я прошу меня не ругать, а просто дать совет.
Рассказываю.
Был петтинг с МЧ, и было проникновение только головы полового органа. Я девственница, но все же ПРОНИКНОВЕНИЕ было. Эякуляция было на постели, но я все же боюсь, вдруг смазка могла попасть. После этого через 10 дней пошли месячные, все было как обычно. Сейчас простудилась, и очень сильно страшно. Прям дрожу от страха и навязала себе уже столько всего, что скоро кажется сойду с ума. Помогите!

Аня
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не девственница. У меня все.

Гость

Иди на ***, задолбало уже читать про головки члена и сперму. Засунь себе в вагину кочан капусты и успокойся.

аня
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так говорите?)

аня
Гость

Сообщение было удалено

Не можете дать совет - пройдите мимо. Не надо показывать всем, что вы такой тупой, безграмотный и обиженный на мир. Побольше счастья!!!

Гость

Все с вами хорошо. Никто не беремен. Хотя вам видимо для остроты ощущений очень этого хочется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
аня

Сообщение было удалено

Тупой и безграмотный человек здесь ты. Учи русский язык и анатомию и физиологию человека.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: