Гость
Статьи
Беременна ли я?

Беременна ли я?

Помогите пожалуйся
Мне 18,замужем ,с мужем не предохраняемся ,лишь прерванный половой акт
Дней за 10 до месячных было что-то типо молочницы с кровью ,продолжалось дня 4
Сейчас задержка 2 дня ,хотя раньше месячные шли день в день
Я беременна ?

5 ответов
Последний — Перейти

Какая "молочница с кровью"??? Молочница - это герпесно-воспалительное заболевание, хроническое, носители - 93% женщин. Выделения с кровью это может быть миллион паталогий. Муж у Вас есть, а клиник и врачей нет?

Гость

Как же бесят тупые клуши, которые спрашивают беременна ли я на форуме. Ну вот что вами движет?
Иди ты в аптеку,купи тест. Чё тупить то?

Карина

Как же бесит этот старый дрочер, который клепает эти бесконечные темы про выделения

Гость

Вы не беременны .
Беременный муж .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лоти

Сообщение было удалено

Я написала что-то типо «молочницы с кровью « , вы вместе того чтобы *** лить это,помогли бы ,и подсказали ,раз разбираетесь .У меня никогда не было проблем ,посещаю гинеколога ,это первый раз когда были вот такие выделения ,подобные молочнице ,я не утверждаю что это молочница .Просто вот такое *** ,попросила помочь ,подсказать ,но нет же ,все *** выливают на тебя .Слышала что при беременности бывают сильные выделения ,не свойственные организму ранее ,поэтому интересуюсь .Планирую сделать тест дня через два ,а пока хочется узнать ,может ли быть это причинной беременности

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: