Срок 36 недель. Вчера вышел шматок прозрачной слизи с белыми прожилками. Испугалась, пошла к своему врачу меня направили на сохранение, но не смотрели на кресле. И уже в роддоме когда посмотрели сказали что это выделения. Действительно ли так может быть? Неужели выделения выходят такими шматками с прожилками? На сохранение меня положили все таки, потому что рожать пока рановато
У меня в 36 недель отошла пробка - сгусток белой слизи с прожилками крови.
На сохранение меня не положили, уже раскрытие преступлений псаломы. Но домой отпустили с условием постельного режима . Понавыписали лекарств. А через 3-4 дня я родила здорового мальчика 2980 гр, 49 см.
И все хорошо, уже 2,5 годика.
Чему быть , того не миновать . После 37 недели ребёнок уже считается доношенным .
Автор,у меня тоже пробка отходить начала в 36 недель.Положили на сохранение,строгий постельный режим,утрожестан и магнезия капельницы.Родила в 39 недель.Берегите себя,сохраняйте малыша и все будет в порядке!
У меня пробка была коричневатая.Не белая точно.А молочница мучила ,да,шмотками на девятом месяце.
Да, бывает так .
Но не переживайте , 36 недель - это не опасный срок .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
за две недели примерно отходит пробка,у меня была прозрачная.и через 2 недели родила в 39 нед.схватки еще должны быть ложные,легкие примерно после пробки.главное чтоб вода не подтекала.