Привет, девочки. Я очень переживаю... Как думаете, можно ли на 2 месяце беременности потерять ребёнка (2 месяц беременности), если сильно упасть на правый бок?
Не думайте о плохом,но к врачу обратитесь Срочно!Медицина шагнула вперёд,врачи смогут помочь если быстро обратиться.Или успокоят,что все хорошо.
Вряд ли.
Организм хорошо защищает плод и даже на поздних сроках скорей всего ничего бы не было. А в вашем случает тем более.
скорее всего нет. от простого падения ничего не будет на этом сроке.
Сходи к врачу, пусть посмотрит, и не гадай!
Сообщение было удалено
осмотры и узи на малом сроке тоже нежелательны. Если ничего не беспокоит то и нечего туда лазить
Ребёнка можно потерять на любом месяце
Сообщение было удалено
Что за бред? Лучше нервничать и переживать? Если есть хоть малейшее подозрение нужно к врачу идти. Если бы я в свое время тревогу не забила, то не было бы у меня моей принцессы сейчас! Лучше 10 УЗИ сделать, чем 1 раз ребенка потерять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще такое возможно. Но при этом есть симптомы - боль в животе, кровянистые выделения. Если такого нет, можете не беспокоиться. А до врача таки дойдите и УЗИ сделайте, чтобы не накручивать себя.