Девочки, беременность 22 недени, начались мигрени, что делатт? Куда общараться? Пить таблетки сильные нельзя, что посоветуете? У кого было подобное?
Это как же Мигреню угораздило забеременеть?
Почему вы решили. что это мигрени? может обычные головные боли?
У знакомой было, кроме парацетамола ничего нельзя, а он не помогает. Поэтому только терпеть.
Холодную тряпочку на лоб, руки в холоде подержать, не есть сыр, орехи, не перегревать голову (снимать шапку)
Сообщение было удалено
Это мигрени, я отличаю мигрень от обычной головной боли
Сообщение было удалено
Знаете что! Я попросила совета у нормальных, взрослых и адекватных женщин. И мне не до шуток. Бред несете!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, во всяком случае я попробую
Сообщение было удалено
В этом и вся загвоздка, что кроме него ничего нельзя, а терпеть не возможно по 6-7 часов боли, а пить часто тот же парацетамол вредно, так что.... 😭😭😭😭 не знаю чё делать....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу