Сразу скажу у всех проходит по разному, важную роль играет резус крови и общее состояние здоровья.
О себе: мне 37 лет, не рожала, спортсменка , веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь, резус положительный, здоровье отличное, раз в год прохожу диспансеризацию.
Беременность планирую через 6-12 месяцев.
18.01.2019 узнала о незапланированной беременности 5 недель , в этот же вечер была на приеме у гинеколога в ОнКлиник на Таганке (Москва) . Сразу оплатила медикаментозный аборт, УЗИ, анализы, получилось 27 т (таблетки Франция)
Аборт в 2 этапа. Первый прерывает развитие плода, второй выгоняет .
После первого приема 3х таблеток уехала домой. Ощущений никаких. На следующий день стало немного тянуть живот, появились выделения.
Второй этап. 21.01.2019 приехала в клинику утром натощак, даже воду пить нельзя! Приняла 2 таблетки в присутствии доктора , лежу в палате, ощущений никаких. Через 2 часа ещё 2 таблетки под язык. Через 30 минут процесс пошёл. Начался понос, и месячные, не обильно, просто слизь, появился озноб. Через пол часа уехала домой. Дома в течении 4-5 часов обычная месячная боль, понос и сильный озноб и температура 37.2 . Из обезболивающих можно пить только Нимесил! Выпила пакетик, боль ушла, появился аппетит. Не тошнило, не рвало. Пастельный режим. Не знаю как там у других рвёт и льёт как из ведра, у меня такого нет.
Второй день 22.01.2019 боли вообще нет, я даже удивилась и подумала что таблетки не подействовали и надо будет делать чистку. Месячные скудные как и всегда у меня. Но ура! Вышло околоплодное яйцо вместе со сгустком. Жду что дальше.
Что в Вашей жизни изменится через 6 месяцев, когда вы планируете беременность? Почему этого тогда не оставили? Родили бы на 6 мес раньше. Не понимаю.
И на хрена форуму это знать.
Скорей разводка, чтоб хайпануть
Беременность планирую через 6 месяцев, но незапланированная сейчас? Где логика?
Что входит в ваше планирование?
Сообщение было удалено
А не реклама клиники? Деревянная такая...
Сообщение было удалено
Точноооооооооо.
Вы такая странная ,рассказываете об этом,словно подвиг совершили,и так уверены,что через под года прям раз-и сразу ребёнок! Вам бог послал его сейчас,а вы так себя повели((ужасно
А что дальше?🤗🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
Я как бы в советах не нуждаюсь) извините... Я написала информацию для тех Женщин которым интересна реакция организма на этот вид аборта.
Сообщение было удалено
Я очень даже гибкая))) а эту клинику наоборот не рекомендую! По телефону цены называют в 3 раза дешевле и все там злые. Выбрала ее так как рядом с домом и действовать надо было оперативно.
Сообщение было удалено
Нормальным женщинам интересна тема счастливого материнства,а не про влияние аборта читать,не позорьтесь, просветитель
околоплодное яйцо..смех и грех. ужс, лучше совсем не рожайте.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина это не про вас раз вы прочитали мою инфу)))
Сообщение было удалено
Почти все закончилось, 01.02 иду на контрольное УЗИ, надеюсь обойдусь без чистки
родится запланированный раньше срока- наверное опять отправит к праотцам.
Сообщение было удалено
Нет конечно)
Сообщение было удалено
Слышь, женщина «нормальная», раз она сказала через под года - год, значит так надо, может у неё финансовая проблема или семейная какая-то, случай такой, что аборт сделать пришлось, так что рот закрой и не умничай, а то развелось здесь всезнаек хреновых.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если у вас через полгода не получится? И через год никак? Через два года - опять мимо...? Жизнь... Она такая.
Кому вы будете свои оптимистичные истории про аборт рассказывать?