Хочу рассказать о своём чуде и может кого-то поддержать, просто помню сколько я искала на форумах такой поддержки и надежды... не могла забеременеть 2 года никак, начали сдавать все анализы, дошли до проверки маточных труб и тут приговор-бесплодие, полная непроходимость маточных труб и только ЭКО... я очень молилась и надеялась на чудо, мама настояла боровую матку на спирту, это единственное, что я пила, по глотку, 3 раза в день.... не знаю,она мне помогла или молитвы, но я забеременела! Сейчас на 30 неделе, жду девочку))) а читала такие гадости порой, что вы с ума сошли, ничего вам не поможет, это не излечимо и т.д.
Врачи бестолковые попались.
Все возможно!
Моей маме ставили диагноз бесплодие неясного генеза)) Мне уже 29))
Не понимаю, как с таким фанатизмом можно хотеть ребёнка ? Как наркоман свою дозу. С ним связано столько проблем, а их так хотят, так хотят наличие проблем, страха, риска и ещё очень долгого времени беспросветности. Мазохистки
не раз слышала как мамам двух трех детей на профилактическом осмотре или узи ставили бесплодие.
спиртишко попивать значит надо?)) хороший способ
Поздравляю вас! Бог слышит молитвы и отвечает на них. А за боровую матку я тоже много слышала хороших отзывов!)) у меня тоже 30 неделя, тоже девочка, очень желанный первый ребёнок!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!