Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть на 4 день после окончания кд?

Можно ли забеременеть на 4 день после окончания месячных? Помогите,мне всего 18, я неопытная, цикл где-то 22-25 дней. ( не считала) во внутрь не кончал( на второй раз ввошел,после того как протер салфеткой) понятное дело, это глупо..

Наташа Наумова
11 ответов
Последний — Перейти
Елена

У меня только один вопрос, почему Вы презервативами не пользуетесь???

Можно конечно

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не было. В армию в гости приехала

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Почему? Ведь до овуляции ещё не скрр,всего 4 день с конца месячных

Гость

Дата овуляции расчитывется не от конца месячных, от их начала. Если месячные 5 дней, секс случился через 4 дня, это уже 9, а цикл всего 22-25 дней, то овуляция вполне могла произойти на 10-11 день. А тут уж и зачатие легко могло произойти, если сперматозоиды попали.

Нсли еще не поздно, выпейте постинор. А в дальнейшем все считайте, незнание законов, как говорится, не избавляет от ответственности. В данном случае это законы природы.

Измеряйте по утрам базальную температуру, так вы без особых трудов и совершенно бесплатно определите индивидуальные особенности своего организма, когда именно у вас происходит овуляция.

Кроме того , измеряя БТ сейчас, вы уточните свое состояние: если она не превышает 37 град, то беременности нет. Если зачатие произошло, то довольно длительный срок температура держится в диапазоне 37,0- 37,3. Если она выше 37,5, то это показатель не беременности, а какого-то воспалительного процесса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вас огромное. Все четко и ясно! 11 день это сегодня! Я вчера выпила пастинор 1 табл спустя 17 часов,вторую через 12. Надеюсь все будет хорошо! В интернете написано,что нельзя забеременеть за неделю до и после месячных,это правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Забеременеть можно практически в любой день цикла. Овуляция может быть не ровно в середине цикла, а сдвинуться. Всегда пользуйтесь презервативами, это Ваше здоровье. То, что вытер салфеткой, вообще ни о чем, сперма осталась в канале, и при втором контакте легко попала в Вас.

Гость

Это зависит от продожительности цикла и от того, сколько дней длятся месячные.

По существу имеет значение только один фактор- когда происходит овуляция.

Длительность месячных вообще никакой не показатель: они могут быть 3 дня при общем цикле в 32 дня, и 6 дней при общем цикле 24 дня. И как тут недели высчитывать?

У меня цикл 30 дней, но я давно уже несколько месяцев регулярно измеряла БТ по утрам и выяснила, что у меня овуляция не посредине, а на 3-4 дня сдвинута в сторону конца цикла, если бы пользовалась общими рекомендациями , залетела бы 10 раз!

Причем с течением жизни, овуляция еще больше сдвинулась , то есть вторая половина цикла короче чем первая.
..
Узнать все эти детали можно в соответствующих книгах.

Гость

Если у вас такой короткий цикл, то и овуляция у вас скорее всего была в тот период. Секс на 4 день после окончания - это какой ДЦ??? Или здесь все в курсе, сколько дней у вас мес идут?

Мурло

А как можно не знать цикл? т.е. месячные как попало идут или ты весьма тyпaя. благоприятный период для зачатия как раз после месячных и минимум до половины цикла. очень маловероятна беременность только за пару тройку дней до месячных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь

Я умудрилась забеременеть в первый день после месячных, так овуляция прыгнула, хотя цикл свой знаю, и до этого не было осечек.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: