Почему белье для беременных, кормящих женщин такое ужасное?! Не думала, что выбор лифчика окажется такой большой проблемой. Была в разных магазинах, многие бюстгалтеры даже мерить не хочется! Некоторые хваленные на сайте магазина померила, ужасно! Как в таких ходить?! Они же грудь толком не держат, плохо сидят.
Хожу сейчас в спортивных лифчиках-топах от Nike. Белье, которое носила до беременности уже мало.
Девочки, помогите! Какой фирмы вы покупали лифчики для кормления? Готова потратиться, лишь было удобное белье.
Marks and Spencer
На Вайлдберриз большой выбор. Мерить надо. Но там почему-то много на косточках - не берите для кормления, будет сдавливать грудь (при беременности ещё можно). Учтите, что давить вообще не должно нигде, а грудь после родов увеличится как минимум на полразмера.
Если Вам нужно носить лифчик целый день, не берите с кружевом, замучаетесь стирать. Груди нужен воздух для профилактики трещин, поэтому постоянно ходить с прокладками нельзя, а молоко может подтекать. У меня небольшой размер, и я дома просто не носила лифчик, а часто меняла рубашки.
Сообщение было удалено
Можете написать/ссылку скинуть на модель, которую вы покупали?
У нас нет магазина Марк енд Спенсер. Если только заказывать онлайн...
Девочки, вы покупали лифчики фирмы Carriwell? В и-нет магазине могу заказать. Цены у них не дешевые по сравнению с другими бюстгалтерами для кормления. Может быть они качественные?
У меня размер груди до беременности был 75С, сейчас сложно сказать какой..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Эту фирму не знаю, но не советую брать без примерки. Если будет хоть немного где-то давить, может спровоцировать лактостаз. У меня было 2 раза такое, что буквально на пару часов надела лифчик поликлинику, который едва заметно давил с одной стороны под грудью. К вечеру лактостаз именно в этом месте.