что делать,сил моих больше нет. сейчас 39 неделя заканчивается на днях рожать. вылез геморрой ( огромная шишка и ещё маленькие), мази не помогают. я так понимаю за пару дней уже не убрать его,как рожать? могут запретить самой?до беременности вообще не знала что это такое.....
Может свечи попробовать поставить?
проктоседил мазь, свечи натальсид или постеризан, подмывания прохладной водой, влажные салфетки вместо туалетной бумаги, не допускать запоров. а рожать все равно будете сами, это не противопоказание.
Мне до родов не помогал, рожала с геморроем. Сразу после родов была не ж.па, а полный треш и так 2 раза. Начинала лечиться сразу в роддоме.
Троксерутин мазь . Попробуйте . Не дорогая . И очень помогает .
Не знаю идите к гинекологу. Может Кс?
Сочувствую! У меня тоже самое, только я планирую беременность. Это не показание для кесарева! Рожать будете так, спросите у врача как пока можно будет облегчить симптомы, типо облепиховое масло или свечи с облепихой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подтверждаю, свечи облепиховые, после каждой дефикации - подмываться. На сам узел - мазь с ледокаином, думаю, что уже можно на таком сроке, но уточните у врача.