Гость
Статьи
39 неделя беременности

39 неделя беременности

что делать,сил моих больше нет. сейчас 39 неделя заканчивается на днях рожать. вылез геморрой ( огромная шишка и ещё маленькие), мази не помогают. я так понимаю за пару дней уже не убрать его,как рожать? могут запретить самой?до беременности вообще не знала что это такое.....

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может свечи попробовать поставить?

Мурена

проктоседил мазь, свечи натальсид или постеризан, подмывания прохладной водой, влажные салфетки вместо туалетной бумаги, не допускать запоров. а рожать все равно будете сами, это не противопоказание.

Гость

Мне до родов не помогал, рожала с геморроем. Сразу после родов была не ж.па, а полный треш и так 2 раза. Начинала лечиться сразу в роддоме.

Снежинка

Троксерутин мазь . Попробуйте . Не дорогая . И очень помогает .

Гость

Не знаю идите к гинекологу. Может Кс?

Гость

Сочувствую! У меня тоже самое, только я планирую беременность. Это не показание для кесарева! Рожать будете так, спросите у врача как пока можно будет облегчить симптомы, типо облепиховое масло или свечи с облепихой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подтверждаю, свечи облепиховые, после каждой дефикации - подмываться. На сам узел - мазь с ледокаином, думаю, что уже можно на таком сроке, но уточните у врача.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: