Пишу, так как у самой нет сил терпеть, ждать, читать и слушать врачей.
Беременность..на сегодняшний день 10 недель
29 декабря сдавала кровь на все. И только 15 января меня пригласили за результатами (нет, конечно результаты были готовы уже через день)
Не было ни страхов, ни мыслей. Спокойно наслаждалась беременностью и любила малыша с каждой секундой больше
15 числа моя гинеколог побледнела. Токсоплазмоз
Прокомментировать анализы она не смогла, но разумеется расписала все «радужные варианты»
Тогда показатель джи был 0,6 , а эм просто положительный
Пересдала кровь 16 января (результаты были ночью уже). Показатель джи 1.8 , эм без изменений
Но авидность показывает 58 (что по словам инфекциониста противоречиво... джи растёт-инфекция острая, а авидность как старая...) собственно инфекционист тоже ничего хорошего мне не сказала, никак не успокоила
Взяла кровь опять(но это уже другая Лаборотория) и сказала, что если подтвердится, то рекомендую сделать аборт, зачем рожать уродцев.
Жду этих анализов, потом поеду в центр по токсоплазмозу.... но пока читаю, думаю и плачу
Коты были всю жизнь
Мы жили в частном доме, они никогда не прививались
Сейчас кот только у бабушки... с дачи вернулся в октябре, живет дома..но так каждый год
У меня живет маленькая собачка...
что думать? На кого? И что делать?
Кто сталкивался? Поделитесь опытом и знаниями ;(
школа надежды семеновой в сочи санаторий бургас гуглите и звоните туда
а симптомы какие у вас?
Сообщение было удалено
Симптомов никаких
не хочу вас расстраивать но у всех у кого есть кошки есть токсоплазмоз!!!
теперь включаем мозг и задаем вопрос почему медикам выгодно вас уговорить на аборт?
То, что токсоплазмозом заражаются от кошек преувеличено медиками. В основном заражение идет через необработанные продукты питания: овощи, фрукты, мясо.
Сообщение было удалено
Ну может у меня был хороший иммунитет, а в беременность снизился...
Почему выходно?
да потому что они плаценту продают и спинной мозг дитятки после кесарева
токсоплазмоз лечится когда ребенку года 2 спокойно
ну вы после отмены гружного вскармливания тоже чистки пройдете
сейчас 90процентов населения планеты заражены тем или иным видом гельминтов. и ничего страшного. люди носят в себе по 20 наименованийй разных грибков и паразитов и даже не в курсе об этом. а вас за ваши же деньги разводят как дурочку. не поддавайтесь. боритесь за ребенка.
Сообщение было удалено
Все говорят про уродство плода, про отклонение в развитии...
Я 6 февраля иду на скрининг. Хочется верить, что все хорошо. Долгожданный наш малыш, мы так его хотим
Сообщение было удалено
Интересно, почему?? Моего мозга не хватает понять, зачем медикам аборт?? И что такого страшного в токсоплазмозе, если он есть у всех??
Сообщение было удалено
Не у всех он есть. Даже у кошатниц его может не быть. Нормальный врач делает анализ на таксоплазмоз еще на стадии планирования, до беременности.
Автор, вы говорили врачу, что хотите забеременнеть? Почему сразу вам не назначила анализы? Идите к другому врачу.
Сообщение было удалено
Ну собственно моя участковая меня и выбесила, врача я поменяла... но факт остаётся фактом(((((
ПЦР крови сдала, показал отрицательный результат. Но те анализы в той или иной степени такие же... пока места себе не нахожу
Здравствуйте, как Ваши дела? Как малыш? У меня сейчас положителтный токсоплазмоз и 10,5 недель 🥺
Здравствуйте, как Ваши дела? Как малыш? У меня сейчас положителтный токсоплазмоз и 10,5 недель 🥺
Тоже хотелось бы узнать
16 недель. В 13 недель нашли антитела м 0,97(сомнительные) и g отрицательные
В гемотесте сдала платные анализы. Все отрицательно, включая авидностт (авидност 0). В ЖК все равно сказали пересдать через 2 недели именно в ЖК, для подстраховки. В результате антитела м выросли до 1'2, а g снова отрицательные(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!