Расскажите про роды, боюсь рожать ужасно(( а совсем скоро мне это предстоит, как Схватки перенести и на что они похожи?
Боюсь именно какой то дикой боли которой не выдержу
Тоже боялась рожать, но когда уже все началось, уже не до страха. Это больно, кто бы что не говорил, описать не возможно, у всех все по разному.У меня после отхождения вод схватки сразу начались каждые 4 минуты, через час каждые две минуты, так что времени на отдохнуть не было. Просто это надо пережить, зато когда ребенок рождается такое облегчение,что когда зашивают, уже все равно. И да, после родов другое открывается, как писали выше. У меня месяц прошел после них, так шов ещё толком не зажил, сидеть толком не могу, и гемеррой вылез...
легкие роды тоже бывают,сама видела,когда нас на отработку прислали,наверное своя рожала,может врачей родственница,потому что условия были не те что у других и комната другая и времени ей было уделено намного больше чем остальным,а другие комнаты проходной двор были.спешка и суета будто на пожаре
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Немеет, правда. Мне резали на схватке без обезболивания- не чувствовала, только характерный звук ххррр слышала . И плацента отделяется и выходит сама , никто ее не дергает. А если не выходит (не отделилась) достают вручную ПОД НАРКОЗОМ. Чушь не несите.