Гость
Статьи
Боюсь рожать

Боюсь рожать

Расскажите про роды, боюсь рожать ужасно(( а совсем скоро мне это предстоит, как Схватки перенести и на что они похожи?
Боюсь именно какой то дикой боли которой не выдержу

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тоже боялась рожать, но когда уже все началось, уже не до страха. Это больно, кто бы что не говорил, описать не возможно, у всех все по разному.У меня после отхождения вод схватки сразу начались каждые 4 минуты, через час каждые две минуты, так что времени на отдохнуть не было. Просто это надо пережить, зато когда ребенок рождается такое облегчение,что когда зашивают, уже все равно. И да, после родов другое открывается, как писали выше. У меня месяц прошел после них, так шов ещё толком не зажил, сидеть толком не могу, и гемеррой вылез...

Гость

легкие роды тоже бывают,сама видела,когда нас на отработку прислали,наверное своя рожала,может врачей родственница,потому что условия были не те что у других и комната другая и времени ей было уделено намного больше чем остальным,а другие комнаты проходной двор были.спешка и суета будто на пожаре

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немеет, правда. Мне резали на схватке без обезболивания- не чувствовала, только характерный звук ххррр слышала . И плацента отделяется и выходит сама , никто ее не дергает. А если не выходит (не отделилась) достают вручную ПОД НАРКОЗОМ. Чушь не несите.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: