Гость
Статьи
Макияж на роды. …

Макияж на роды. Косметика в роддом.

Я беременна. Регулярно смотрю видео, читаю про беременность, роды и будущее материнство. Удивляет, что многие девушки специально в роддом делают себе макияж с желанием быть красивой во время родов. …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Сбежавшая

Сообщение было удалено

Я написала в заголовке темы, откуда и почему у меня возник подобный вопрос.
Если я не считаю нужным делать макияж непосредственно на роды, это еще не значит, что я не делаю регулярно маникюр и педикюр.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Достаточно один палец на руке оставить ненакрашенным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой спросить заранее у врача

Селедка

Да какой там макияж.. Я тоже собиралась глаза накрасить, но внезапно стало не до этого. После родов волосы реально дыбом были и глаза выпученные, хоть рожала недолго и ничего страшного там не происходило. Ну и до выписки мне уж не до рисования глаз на морде было, зря косметичку только таскала.

Кость

обсерешься там,пока тужиться будешь, но то ниче. главное,не забудь губы накрасить

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Анестезиолог по цвету ногтевой пластины определяет степень насыщенности организма кислородом и отслеживает периферическое кровообращение.При экстренном вмешательстве обычно не до лака на ногтях,но работу он несколько затрудняет.На плановых-обычно требуют стереть лак и перед вмешательством предупреждают-на стол ложиться без маникюра-макияжа.Это не из вредности,таковы стандарты.

Гость
Гость

Я брала и на роды приехала накрашенная)Я так лучше себя чувствую.И к ухоженным женщинам везде отношение лучше,-это подсознательно.

И как прошло? Не потек макияж? Сложно было потом смыть?

Гость
Гость

Муж фотографа нанимал. Лимузин, цветы. Небольшой был мне сюрприз. 💐 Что вас так удивляет? Смысл в палате фотографироваться? Мужья и салюты заказывают в этот день когда ребенок родился! Это нормально.✨✨🎇

Согласна, бред пишут в каком мы веке живём что нужно ногти стричь коротко, девушки будьте проще, как вы себя настроите так и пойдете рожать, будьте всегда красивой, чуть подкрасили реснички и поехали в роддом, вам что схватки сразу приходят сильные и вы сразу рожаете что ли, там достаточно времени чтобы в душ сходить подкрасться спокойно собраться и поехать, когда роды протикают хорошо без осложнений. И будьте адекватны зачем рыдать от боли слезы вам не помогут, успокойте себя и спокойно рожайте. И тужится можно красиво ) уметь надо.

Гость
Гость

И как прошло? Не потек макияж? Сложно было потом смыть?

В чем сложность ? Что за проблемы устроили , проще нужно ко всему относится.

Привет , купила очень классный карандаш для бровей, эффект держится до 7 дней , советую всем попробовать осталась безумно довольна результатом!!! Поделюсь с Вами !
Вот ссылка для заказа, советую поторопиться , разбирают очень быстро, количеств ограничено.
Заказать можно по ссылке!
https://tovar-promo.com/page/6664bf1b3286d56cbd3599ffb1c783f31fa24cbc/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну хочется женщинам, чтоб роды - как праздник. Позитивный настрой себе создают. Разве плохо? Ну и да, инстаграмм, конечно же)

Почему как праздник? Или рождение ребенка- так себе. Родил и пофиг