Я беременна. Регулярно смотрю видео, читаю про беременность, роды и будущее материнство. Удивляет, что многие девушки специально в роддом делают себе макияж с желанием быть красивой во время родов. …
Сообщение было удалено
Я написала в заголовке темы, откуда и почему у меня возник подобный вопрос.
Если я не считаю нужным делать макияж непосредственно на роды, это еще не значит, что я не делаю регулярно маникюр и педикюр.
Сообщение было удалено
Достаточно один палец на руке оставить ненакрашенным
Сообщение было удалено
Какой спросить заранее у врача
Да какой там макияж.. Я тоже собиралась глаза накрасить, но внезапно стало не до этого. После родов волосы реально дыбом были и глаза выпученные, хоть рожала недолго и ничего страшного там не происходило. Ну и до выписки мне уж не до рисования глаз на морде было, зря косметичку только таскала.
обсерешься там,пока тужиться будешь, но то ниче. главное,не забудь губы накрасить
Сообщение было удалено
Анестезиолог по цвету ногтевой пластины определяет степень насыщенности организма кислородом и отслеживает периферическое кровообращение.При экстренном вмешательстве обычно не до лака на ногтях,но работу он несколько затрудняет.На плановых-обычно требуют стереть лак и перед вмешательством предупреждают-на стол ложиться без маникюра-макияжа.Это не из вредности,таковы стандарты.
Муж фотографа нанимал. Лимузин, цветы. Небольшой был мне сюрприз. 💐 Что вас так удивляет? Смысл в палате фотографироваться? Мужья и салюты заказывают в этот день когда ребенок родился! Это нормально.✨✨🎇
Согласна, бред пишут в каком мы веке живём что нужно ногти стричь коротко, девушки будьте проще, как вы себя настроите так и пойдете рожать, будьте всегда красивой, чуть подкрасили реснички и поехали в роддом, вам что схватки сразу приходят сильные и вы сразу рожаете что ли, там достаточно времени чтобы в душ сходить подкрасться спокойно собраться и поехать, когда роды протикают хорошо без осложнений. И будьте адекватны зачем рыдать от боли слезы вам не помогут, успокойте себя и спокойно рожайте. И тужится можно красиво ) уметь надо.
Привет , купила очень классный карандаш для бровей, эффект держится до 7 дней , советую всем попробовать осталась безумно довольна результатом!!! Поделюсь с Вами !
Вот ссылка для заказа, советую поторопиться , разбирают очень быстро, количеств ограничено.
Заказать можно по ссылке!
https://tovar-promo.com/page/6664bf1b3286d56cbd3599ffb1c783f31fa24cbc/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!