Гость
Статьи
совет по беременности

совет по беременности

Здравствуйте! Такая тема ...мне 30 лет...было 2 аборта (один медикаментозный, другой хирургический разница между ними 8 лет), цикл норм, гинеколог тоже говорит что все норм , но тянуть с этим нельзя. Замуж вышла несколько месяцев назад. Хочется ребенка....а обстоятельства зажимают в тиски....кредиты (брала на лечение родственнику) на 25 в месяц...съмная квартира...муж один не вытянет, если забеременею. Как жить? Я в такой апатии, хочу ребенку - а содержать не на что....сейчас сама в поиске работы....как у вас былов финансовом плане при рождении рбенка?как выйти из этой депрессии?

Елена
5 ответов
Последний — Перейти

Тебе еще 5 лет как минимум можно особо не переживать, так что вперед работать.

Корабельная крыса

Работать, закрывать кредиты для начала.

Гость

Почитайте тему выше про беременную женщину, которой на днях рожать, а у нее муж - выпивоха и 300 руб в кармане!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Смотри на зов матки не подавайся, а то сядешь в калошу....)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что там хорошего?)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: