Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть беременность?

Здравствуйте! У меня появился вопрос о том, что можно ли заберемень в моем случае? 04.01 и 05.01 мой парень вошёл в меня(я была девственницей), но крови не было и мы не предохранялись. Но это все длилось секунд 3-5 каждый раз. 06.01 у нас был полноценный секс, но мы предохранялись (презерватив), после этого у меня через несколько часов появились мажущие кровянистые выделения, которые длились 3 дня.13.01 я сделала тест Сlearblue и он показал слабую вторую полоску. У меня поликистоз(наследственный). Цикл не регулярный, но последние М закончились 28 декабря.

Ксю02
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто же вас учит не предохраняться? В первый-то раз можно было об этом подумать и купить презервативы!

Александра

Раз не предохраняетесь, значит , планируете детей,
Тогда могу поздравить, день у вас был вполне фертильный , а клеаблю - очень хороший точный тест .

Ксю02

Я автор данной темы. И я уверенна, что парень в меня не кончал, возможно, была только смазка.

Искренне желаю тебе подцепить какую-нибудь противную и трудноизлечимую болячку. Чтобы больше без презика не давала.

Гость

Полоска 2ая даже слабая,это беременность.Поздравляю!

Александра
Ксю02

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал , что если он не кончал , то беременность невозможна ? Вместе со смазкой в Вас проникают и сперматозоиды , просто не в таком большом количестве и без семенной жидкости . Поэтому вероятность забеременеть ниже , чем в случае оргазма , но она есть .
Очень много детей родились от таких «не кончал».
Без презерватива в себя можно впускать только законного мужа !!!! Но он , наверное , пока не предлагал жениться ?

Гость

Вы беременны. Тест может ошибаться в отсутствии б, но не в положительном результате.

Гость

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться беременна я или нет . Мы с парнем всегда занимаемся не предохраняясь ну как бы прерванный половой акт , 10 дней назад начало подташнивать (раньше никогда такого не было , да и на выдумывать я не могла ) увеличился только живот ( см 6-8) и бедра на 1 см грудь на 8-9 см , перепады настроения , слабость , и впервые в жизни захотелось жареной моркови (а я ее терпеть не могу ) , аппетит повысился раньше такого не замечала , да я и на это не обратила внимания но мой молодой человек уверен что я беременна . Были типо месячные но 2 дня и коричневые обычно дня 3-4 не меньше , сделала тест он отриц тест был тест на беременность Кноу нау , парень не верит ему , да и я тоже . В последние 5 дней у меня в животе как будто что то вибрирует или как будто что то как типо кожу в низ потянет или пульсирует (у меня с кишечником все в роде в пор , да и обычно когда кишечник , то слышно бурление типо ) но те ощущения которые я испытываю это не что , прикольно и даже немного бывает больновато . Что скажете ? Помогите пожалуйста

Привет , я бы хотела вам помочь ,в даном вами случай беременность исключена поскольку у вас поликистоз ,во время поликистоза беременность наступает очень сложна ,у больными с поликистозем овуляция бывает на 20_21дне менструальном цикле так как у обычных женщин в 14 дне менструального цикла .У больных поликистозем можеть быть овуляция раза 3_4 в течение года 12 месяцев менструальных циклов. 2. Он в вас не кончил в смазке содержаться сперматозоиды но они вялые и не активные и для оплодотворение яйцеклетке нужны миллионы ,а один тяжело движущий сперматозоид не способен оплодотворить яйциклетку.
3.Крови не было с первого раза потому что есть вероятность того что ваше действенная плева была очень эластичной и сосуды были слишком сильны для того чтобы кровоточить ,со второго раза все иначе половой акт был слишком реский вот и плева разорвалась тому факту объяснить что были капелки крови ,вы сказали что кровотечение длилось три дня это тоже можно объяснить что была короткая менструация ,И на последний вопрос. Тест показал слабую вторую полоску,
Возможно вам попал некачественный тест поскольку тест не может показать беременность 1 неделе .Попробуйте делать ещё один через 3_4 дня ,но я думаю шансы нулевые.
Желаю вам здоровья ,возникнут другие вопросы ,оброщяитесь с радостю отвечу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Я смогу вам помочь но мне нужно когда у вас были последняя менструация и сколько в норме у вас менструальный цикл ? ,тест так рано не покажет.Я вам отвечу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: