Гость
Статьи
Признаки беременности?

Признаки беременности?

Здравствуйте. 3 января был ПА. 11 пришли "красные солдатики", но к вечеру уже ушли. С 13 числа стала чувствовать себя плохо ( головокружение, лекго подташнивает, слабость, постоянно хочется спать).
Иногда очень сильно хочется кушать, но после принятия еды начинает тошнить ( я лягу немного полежу и сново иду кушать). Это могут быть признаки беременности?
Мне 19лет, не замужем, партнером встречаюсь 8 месяцев, учусь в университете на 1 курсе.

Корпа
6 ответов
Последний — Перейти
Александра

На беременность по симптомам очень похоже .
Но что гадать , делайте тест утром .
Хорошо, что уже взрослая .

Секс был? Нет? Значит не беременна
100% инфа

По моему есть простое решение этому ...идите купите тест на беременность и сделаете его , а то так и будете гадать .

Спать есть тошнить не начинает на таком раннем сроке)))) больше придумываете

Александра
Окаянка

Сообщение было удалено

Не совсем так . У меня 3-я беременность идёт , я кое что знаю о токсикозе 😂
Первая его волна попадает по срокам на имплантацию (как раз ещё иногда в эти дни мазня всякая). В это время лично у меня всегда ощущение подташнивания, изжоги и головы кружащейся . Даже тест могу не делать , так как точно знаю , что он +, если такое началось . У подруги моей , которая рожает 4-го, в эти дни давление падает до минимума , тонус жизненный на нуле и шатает . Но это все проходит у меня в течение дней 3-4, у других - до недели .
И вот уже потом настоящий полноценный токсикоз если накрывает , то недель в 7, тогда это все и дольше , и сильнее . Кого-то тошнит , а мне спать хочется 28 часов в сутки и изжога добивает . У некоторых вообще обмороки (бедные женщины).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лучше всего ,пройдите анализ ХГЧ,у каждого человека симптомы разные и на разных сроках.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема