Нахожусь на 7-8 недели беременности после ЭКО, врач сказал сдать гормон ТТГ, когда увидела я результат испугалась 0,0025 при норме в первом триместре 0,1-2,5. Завтра иду к гинекологу, хотелось бы узнать, это очень опасно на таком сроке и для малыша, какие последствия могут быть у ребеночка? Спасибо
Щас вам тут эксперты по эндокринологии насоветуют, нашли где спрашивать.
У вас гиперториоз. Я не врач, я думаю опасно. Заболевание гормональное
Гормоны это всегда опасно, ждите визит к Г. А лучше сразу к эндокринологу с результатом. У вас показатели не критичные, но гормоны, это всегда важно. Особенно в первом триместре
Да, очень опасно. Вам назначат пропицил и будете его пить всю беременность. Почаще сдавайте кровь на ТТГ.
с таким ТТГ не по врачам нужно ходить а в прокуратуру за игнорирование угрожающего жизни состояния. ну а чего - народ ***, согласен терпеть. а абстрактные фашистские газовые камеры страшны. до ста единиц гипо не страшен, а это ваще дичь. избыток тиреоидных гормонов работает как сильный яд.только в совке могли домой отправить.
Сообщение было удалено
Вы правы. С таким ТТГ предлагают госпитализацию. Интересно другое, автор до ЭКО сдавала кровь на ТТГ . Как могли это прошляпить? Вот это преступление.
Сообщение было удалено
Сдавала, все в норме было, да и все гормоны были в норме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как прошла ваша беременность с низким ттг? Всё хорошо?