Девочки подскажите, мой муж в армии и у нас не было полового акта 2 месяца. Недавно я к нему ездила и у нас был полноценный половой акт не один раз! На 29 день цикла все это происходило. За день до месячных. Потом через день месячные пришли. Возможно что, месячные наступили и в следующем цикле уже будет задержка? Очень хотим ляльку
Скорее нет чем да.
Практически невозможно . Только если у Вас каким-то образом овуляция при месячных случится , но это же фантастика .
Кого хотите?
Хватит тут про лялек писать, без того не спится😫
Сообщение было удалено
"Хотим" или "хочу"? Сомневаюсь, что парень в армии, без работы на гражданке, мечтает сразу после дембеля менять подгузники.
Забеременеть можно в овуляцию, а не под конец цикла.
Если у Вас идут месячные, ни о какой беременности не может быть речи
Бесит когда маленького человека называют лялькой...
Сообщение было удалено
Да ладно ! У меня хороший приятель из армии ехал домой и мечтал об отцовстве ,
а как приехал , узнал , что его тупожопая курица наслушалась вот таких умных форумчан и сделала аборт из благих мыслей (что ему не надо якобы) . Я не знаю , как эта идиобалда жива тогда осталась . Уже много лет прошло , а он все считает , сколько было бы тому ребёночку. Мужику отслужившему горе это до слез на всю жизнь .
Сообщение было удалено
Какой впечатлительный мужик однако. Один на тысячу, а остальным это нафиг не надо.
Ну... слыхала я, что кто-то и в первый день месячных умудряется забеременеть.
Всякое бывает. Я другого не пойму: что за спешка? Неужто не хочется для себя пожить?
Сообщение было удалено
в первый день? мало того что овуляция невозможна, так ещё и сперма смоется месячными. за несколько дней до месячных беременность очень сильно маловероятна.
На какие шиши "ляльку" растить собрались? Сколько иддиоттов на свете Хоспади
Сообщение было удалено
Однако у меня такой круг общения . Собираю в него таких, где каждый 1 на тысячу . Среди большого числа друзей нашей семьи нет мужиков, которые были бы против детей . Поэтому многое с этого форума я воспринимаю как фэнтези или потусторонний мир .
Сообщение было удалено
Может, Вы и правы - не буду спорить. Я читала о таких случаях, но, может, люди и врут. Люди склонны врать.
Сообщение было удалено
Да-да, а мы все конечно же в это верим. Могилку несуществующему ребенку еще не заказал?
Пролайферы такие пролайферы.
Сообщение было удалено
Да, я слышала, что овуляшки сбиваются в стадо.
Сообщение было удалено
А у ЧФ свое стадо. Человек вообще стадное животное.
Час все хотят и не могут, то карьеру строят, то рано рожать. Вот и я такая же точно. Теперь только через ЭКО, нашли тут https://infertility.su клинику. отзывы хорошие. врачи компетентные. уже прошли первый этап. сдали все анализы, ждем результат. Может и получится с первого раза забеременить, многие пишут, что получается, ну если нет, значит через полгода будем опять пробовать. Но это мое мнение
Нет не думаю ,старайтесь заняться сексом в середине вашего цикла.
Примерно у вас мен цикл длиться 28 дней ,значит середина получается 14 день ,имено вы середине цикла бывает овуляция в этот день можно зачать ребеночка .А чтобы заметить овуляцию выделения должны быть слизистые как яичный белок ,и вы должны себя чувствовать себя мокрой
Сообщение было удалено
Это без вас как нибудь да? Я ведь написала муж и у него есть работа на гражданке на заметку! Я не просила вас умничать в мой адрес!) Да представьте он очень хочет сына год мечтает об этом, а я только решилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
К тебе приду жить!) ты ведь самая умная, спрашиваю значит есть работа и позволяют средства заводить ребенка а вы поменьше желчью плюйтесь! добрей надо быть