Здравствуйте. Можно ли забеременеть от ПА, если парень не кончал. КД должны пойти через 4 дня. Делала тест, вроде как 1 полоска. Грудь не болит, хотя обычно болит. После овуляции болел низ живота. Бывают иногда пульсации во влагалище. Может это быть беременность или нет?
Очень сильно переживаю!
Вы бы еще спросили или можно воздушно-капельным путем забеременеть.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это возможно бред. Просто я много где читала, что пульсации во влагалище обычно на ранних сроках беременности, грудь тоже не болит(хотя обычно болела перед КД).
Может деточка,может,у нас и не такое может,однажды подруга через телепатию забеременела,а у тебя тем более был ПА
Предохраняться не пробовали, чтобы вопросов и переживаний не было?..
Какая пульсация ВО ВЛАГАЛИЩЕ?? а вы ,вообще, знаете,что беременность развивается в матке?😁
скорее это будущий алиментщик беспокоиться
Сообщение было удалено
Грудь наоборот скорее болела бы. Пульсации.. ну даже не знаю. У меня перед кд никогда грудь не болела, поэтому первую беременность и не сразу узнала, т.к. никаких признаков не было. Во вторую беременность мне впервые в жизни заболела грудь. А на счет пульсаций.. ни в первую, ни во вторую беременность не было никаких пульсаций.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться беременна я или нет . Мы с парнем всегда занимаемся не предохраняясь ну как бы прерванный половой акт , 10 дней назад начало подташнивать (раньше никогда такого не было , да и на выдумывать я не могла ) увеличился только живот ( см 6-8) и бедра на 1 см грудь на 8-9 см , перепады настроения , слабость , и впервые в жизни захотелось жареной моркови (а я ее терпеть не могу ) , аппетит повысился раньше такого не замечала , да я и на это не обратила внимания но мой молодой человек уверен что я беременна . Были типо месячные но 2 дня и коричневые обычно дня 3-4 не меньше , сделала тест он отриц тест был тест на беременность Кноу нау , парень не верит ему , да и я тоже . В последние 5 дней у меня в животе как будто что то вибрирует или как будто что то как типо кожу в низ потянет или пульсирует (у меня с кишечником все в роде в пор , да и обычно когда кишечник , то слышно бурление типо ) но те ощущения которые я испытываю это не что , прикольно и даже немного бывает больновато . Что скажете ? Помогите пожалуйста