Гость
Статьи
Насколько это вредно …

Насколько это вредно для меня?

Я беременна,скоро рожать,а муж увлекается поклейкой моделей игрушечных. Каждый вечер воняет клеем,лаками и прочей ерундой. Делает на кухне за закрытыми дверьми,но квартирка маленькая,пахнет всё равно. Насколько это вредно для меня? Пыталась поговорить,но это его единственная отдушина и неудобно лишать его хобби.Но боюсь за ребёнка в то же время.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это однозначно вредно, он этого просто не понимает, скажите ему об этом.

Marinella
Гость

Сообщение было удалено

ой, я вас умоляю, не настолько и вредно. автор же не в цеху находится где самолеты и вертолеты изготавливают. у беременных всегда на все запахи свои претензии и капризы.

Гость

Ваш муж не может отложить свое хобби на пару месяцев ради здоровья ребенка? А он вам точно нужен?

Гость

Фигасебе, многие курить не разрешают при будущих матерях в одной квартире, а тут намного более вредные вещества вдыхают регулярно.. не ну а че, норм.
Автор, а ничего, что отдушина мужа мешает нормально дышать вам и вашему ребенку?

Гость

Не полезно точно. У меня муж тоже одно время этим увлекался, так вот, я хоть и не беременна была, но там такой термоядерный клей, что у меня от его запаха начинало драть в носу, щипать лицо. Вобщем, запретила я этим дома заниматься.

ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )

Если это хобби на постоянной основе , попробуйте утеплить балкон и поставьте туда обогреватель . Попросите мужа работать на балконе тк совсем лишать хобби не правильно , но и дышать ацетоном беременной , а потом и новорожденному вредно .

Гость

Неполезно, конечно. А если ему закрыть дверь и приоткрыть окно- не вариант?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

пусть лучше пиво пьёт с друзьями, для беременной это менее вредно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Амелия

Есть вытяжки всякие в продаже для этого дела, пусть поинтересуется. В любом случае этим дышать не полезно даже не беременным. Плюс можно во время поклеечно-покрасочных этапов сборки моделей выходить на прогулку, это вдвойне будет полезно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: