Здравствуйте, я очень переживаю по поводу беременности.
У меня совсем недавно был первый секс. Секс был без презерватива, ибо презерватив слетел и надеть другой не вышло, опять же слетали.
Секса было два (подряд)
Парень кончил не внутрь первый раз, но он не ходил не в туалет, не подмывался.
И минут через 5-10 вошёл снова.
Может быть шанс беременности ?
Помогите, пожалуйста, очень переживаю.
На счёт овуляции не могу сказать, ибо не отслеживаю. Делала тест, вроде ее не должно быть.
Таблетки срочной контрацепции я не пила.
Сообщение было удалено
Мелкописечник?
Не сумели надеть презерватив - и это достаточный повод , чтобы создавать незапланированную беременность и риск зппп? Я отстала от жизни , видимо.
Если овуляция у вас была через 0-7 дней после секса или за 0-2 дня до этого , то вероятность вполне конкретная . Вычислить овуляцию несложно - это примерно середина цикла .
Что не пила таблетки - это молодец , они катастрофически вредны , восстановление после них у многих долгое и сложное .
Александра как всегда со своими глупостями.
.
Лучше выпить постинор и жить спокойно, чем нервничать и риковать большими неприятностями.
.
Я в своей жизни пила постинор раз 10 на протяжении 5 лет из-за вечных командировок мужа, его неожиданных приездов. И все с моей женской сферой в порядке.
.
Но есть другая сторона: почему авторша не пишет, на какой день цикла случился данный акт? Она не знает, что это имеет значение?
Знает ли она вообще что-то, о том как функционирует ее половая ситема?
Судя по всему ничего она не знает, а еще говорят, что не нужны в школе уроки полового воспитания. Уж теорию могли бы донести до подростающего поколения?
.
А авторше совет один: открываем книжки и учим, что у нас да как. Чтобы не было больше проблем и непоправимых ошибок.
Я у андролога спрашивала как-то возможна ли беременность в такой ситуации,он уверил,что беременность в такой ситуации не наступит,даже в опасные дни.Но я бы, на Вашем месте так больше рисковать не стала,и еще есть риск заразиться разного рода половыми инфекциями,думайте головой.В плане экстренной контрацепции, согласна с Александрой,никакие это не глупости,никогда не принимайте!
Сообщение было удалено
Ну и классно , что у Вас в порядке все! Всегда рада, что у людей так . А я всего 1 раз эту отраву выпила , до свадьбы по молодости-глупости и отсутствию интернета (подружка «особо опытная» в универе посоветовала ) , и кровью истекала полгода , плюс через полтора месяца яичник один воспалился на фоне сбоя , ужас был , зареклась на всю жизнь . И таких случаев , как у нас, я знаю немало. И даже хуже , так как я потом хоть родила через пару лет , а другие вообще нет .
Причём обидно за свою слабость , выпила это с тем же мужчиной , с кем и сейчас, и когда уже было принято решение жениться и потому сняты презервативы (боялась до свадьбы забеременеть), поэтому жалею во много раз больше, было бы у нас больше детей , чем есть .
Я вам как есть сказала , прошу не вынуждать писать об этом каждый раз . Более конструктивно объяснять девочкам , что если они считают себя взрослыми и готовыми к ПА, то надо вести Календарь своих циклов и личной жизни , а также установить полное табу на отношения без презервативов в юном возрасте вне законного брака .
Сообщение было удалено
Вы читаете пост, прежде чем ответить на него? Автор ясно пишет, что не отслеживает цикл. Не знает она ничего.
вероятность крайне высока. посчитайте, на какой день цикла это произошло Это-то вы в состоянии сделать, раз уж не знаете, когда у вас овуляция???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!