Гость
Статьи
ЭКО - благо или …

ЭКО - благо или наказание?

Всю сознательную жизнь я считала, что прорывы в медицине, в частности, ЭКО - несёт исключительно счастье! Ведь мужчина или женщина могут иметь родных детей, даже если самостоятельно этого сделать не …

Лера
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лариса
Лера

Сообщение было удалено

Я специально нигде не показывала свое положение! И родне запретила говорить! Мужа ведь перло, я не хотела сразу говорить им, но он выдал что он имеет право сказать собственной маме что наеонец-то станет отцом. Пришлось просить молчать. Они молчали.

Лариса
Бывшая нежелательно беременна

Сообщение было удалено

Никому не хочется рожать от женатого мужика! А о свадьбе она знала, она постоянно мониторила страничку мою в контакте. Она там целую истерику устроила матери и сестре по этому поводу в свое время. Видимо хотела забеременеть, чтобы он развелся и к ней вернулся.
А когда уже этой осенью я родила, я закрыла страницу, но на аву поставила фото с выписки с роддома. Опять был звонок с истерикой сестре, что мой муж стал отцом.

Ханна
Лариса

Сообщение было удалено

Да все равно бы бывшая сделала бы подсадку. Она Вас с ребенком в упор не видит и в расчет не берет. Думаю, что публикации в соцсетях ее не остановили бы:(

Лера
Лариса

Сообщение было удалено

Зря молчали. Возможно, это бы бж остановило. Даже скорее всего!

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Да, муж так мне и сказал, не было бы сына у нас, ну планировали бы дальше, и все. А к ней бы он все равно не вернулся бы.
Правда, если бы мы не имели ребенка, не знаю как бы себя повела я. Скорее всего развелась бы, бывшая сильно ударила.

Лера
Ханна

Сообщение было удалено

Не факт. Она бы уже знала, что нет у неё преимущества с наличием ребёнка.

Лариса

И вообще, даже если мужик был бы свободен, думаете он был бы рад такому известию?? Вот честно.
Чей-то я сомневаюсь.

Лера
Лариса

Сообщение было удалено

Поэтому я и удивляюсь, что Вы боитесь, что муж будет видеться с ребёнком. С чего вдруг? Он его не хотел, он доставил кучу проблем.

Лариса

Сообщение было удалено

А если бы не несколько лет? Думаете это что-нить изменило бы? Мужик был бы счастлив? Думаю нет. Единственное был бы свободен принять нужное ему а не мне решение.

Лариса
Ханна

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что бывшую этт бы не остановило

Лариса

Сообщение было удалено

Думаю, что через несколько месяцев, а не лет, мужик бы еще думал о своей жене, а не бежал бы жениться на новой. Эко означает, что в семье было большое желание иметь ребенка, и вряд ли оно б улетучилось за несколько месяцев. А вот 4 года- уже срок, за который он мог и имя жены той забыть. И та, зная, что уже новая беременна, что ( по моему мнению) дает 100% гарантию невозврата мужчины в прежнюю семью, может и не пошла бы на такое через 4 года. Понятно, что новая жена не должна была с транспарантом о своем положении ходить, но лучше б бывшая как то узнала. ТАк сложилась жИзнь. Иногда подобные истории заставляют верить в судьбу.

Лариса
orange 🐴

Сообщение было удалено

По суду иной процесс, узнавала, точнее мой отец мне рассказал. Лабораторию определяет суд, а не ты выбираешь, ехать вместе, фото все фиксируют, короче там все по-другому

orange 🐴
Лариса

Сообщение было удалено

Конечно, по суду не так.
Лариса, а ведь вроде ей двоих подсаживали?

Лариса
Лера

Сообщение было удалено

Как показывает практика, при отказе от тесте днк автоматом признается отцовство. Но при эко над биоотцовством превалируют другие документы.

Лариса
orange 🐴

Сообщение было удалено

Двоих. Прижился один.

Лариса
Лера

Сообщение было удалено

Я так поеяла что он сам не знает будет ли. Захочет-флаг в руки.

Лера
Лариса

Сообщение было удалено

Фото фиксирует, что именно этот мужчина и именно этот ребёнок сдают анализ. Можно отдельно в присутствии адвоката с другой стороны. Подруга устанавливала отцовство. Тот был категорически против видеться с женщиной и ребёнком. Мужчина подавал ходатайство, чтобы анализ брали раздельно, за женщиной следил его адвокат, за мужчиной - её.

Лариса
Лера

Сообщение было удалено

Значит делали на крови.
Мне как объясняли, на крови можно являться отдельно. А на слюне-вместе, мол женщина должна подтвердить что именно этот товарищ явился на тест а не кто-то посторонний.
Может это как-то зависит от наличия адвоката/представителя противоположной стороны. Я не знаю.
Сомневаюсь что бывшая будет нанимать адвоката, хотя, раз столько эко делала, зарабатывает хорошо. Тут не предугадаешь.

Лера

А что мешает на анализ крови прийти другому?
И в Вашей ситуации всё ясно по анализу - гены Вашего мужа. Вам бы думать не об этом. А готов ли муж через суд не признать ребёнка. Он выиграет, конечно, но только при желании.

Ханна
Лера

Сообщение было удалено

Так уже родился ребенок в семье, а бывшая все ноет "давай начнем сначала". и на живот показывает. упертая тетка, чего уж говорить. и в суд она пойдет:( как пить дать пойдет

Лера
Ханна

Сообщение было удалено

А ей уже нечего терять. Осталось давить на совесть и жалость. И может сработать. На место её может поставить только встречный иск о непризнании отцовства, т.к.Эко было проведено уже в разводе и с заведомо недействительным документом о браке.

Катюша2017

Тут каждый сам решает. Я лично делала, ездила в Мать и дитя (м. Юго-западная) к Елене Михайловне Кузнецовой. Не жалею ни капли! Отличная клиника, врач толковая, спокйная. Не все было гладко, намучилась с гармонами. Но ведь получилось! И пусть только кто скажет что мой ребенок на других не похож! Голову оторву!

Ханна
Лера

Сообщение было удалено

Иск должен муж подавать. Так что все от этого товарища теперь зависит:( Но в случае признания экошного ребенка он теряет семью с любимой женщиной. Что же..все справедливо и за все надо платить. надеюсь, у него хватит мозгов и он сохранит семью с Ларисой

Лера
Катюша2017

Сообщение было удалено

Вы тоже делаете процедуру за спиной мужчины? Не спросив его мнения? Предоставив недействительное свидетельство о браке? Если - да, то ребёнок по закону только Ваш и мужчина не признаётся отцом. Все дети одинаковы. Но у кого-то полная семья, у кого-то только мать. Разница в этом.

Лера
Ханна

Сообщение было удалено

Это понятно. Но на него явно сейчас бж давит а совесть, а скоро могут родственники подтянуться. Мать уже спрашивала - А как же Наташа теперь одна с ребёнком? Моё мнение - мужчина уже неплохо вложился в этого ребёнка - не запретил подсадки и подарил полквартиры.
И ещё. Если мужчина захочет видеться с ребёнком и пересылать деньги, то его не остановит даже прочерк в свидетельстве о рождении. А если мужчина считает этого ребёнка только ребёнком бывшей жены, которого она родила сугубо для себя, то любить и привязываться к ребёнку мужчина не будет - даже если он будет трижды вписан в свидетельство.

Лера
Катюша2017

Сообщение было удалено

От всей души поздравляю!!! Быть мамой - это классно! Но ещё лучше, когда ребёнка хочет и отец, ждёт его. А не когда ребёнок зачат обманом и доставляет только стресс.

Лера
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, а какова цель этого всеобщего сокрытия и молчания о беременности? Тем более даже мужа распирало всем рассказать. Боялись сглазит? Так у любой жизненной проблемы есть приземлённая причина. А не то, что кто-то сглазил. По истерике бж на новость об отцовстве бывшего ясно, что она хотела именно беременностью мужа вернуть. Иначе бы не было такой реакции.

Лариса
Ханна

Сообщение было удалено

Так ее можно понять. Терять ей нечего. На тот момент я мужа попросила собрать вещи и разъехаться. Жил у мамы, жена (я) выгнала, подано на развод. Бывшая думаю прекрасно знала причину нашего разъезда, ей все родня доложили. Но решила попробовать, думала, а вдруг он узнав о ней не смог со мной жить и сам ушел. Ей наш сын думаю фиолевово. И чувства мужа по ходу тоже.

Лариса
Лера

Сообщение было удалено

Да, скрывала и просила скрыть, чтобы бывшая не дергалась и негатив от нее не шел. Помнила какая истерика быда после известия о свадьбе. Она плакала сестре прямо в трубку. Что я, монстр, доводить человека. А тут беременность, что у нее быда мечта. Чисто по-человечески.
Я бы вообще никому не говорила, но муж всему свету хотел рассказать.

Лариса
Лера

Сообщение было удалено

Поэтому и делают анализ вместе, мать подтверждает что пришел юиоотец а не посторонний, делают фото людей, фото документов с подписями.

Лариса
Ханна

Сообщение было удалено

Ну, вот, вы такого же мнения как и я. Кстпти вначале муж говорил что она никогда не подаст в суд и на алименты, онанетакая. Ей ничегоненадо. Я сама письмо читала, что она его в этом уверяла.
И сначала свято верил, что если он ребенеа признает, что она не подаст на алименты. Надо же быть таким наивным. Забыл отозвать согласие-2.

Лариса

И еще. Ну не родился бы ребенок в семье, она бы вообще всех задолбала!! Онажемать. Подумаешь, женился.
А на мои чувства и даже его чувства начхать. Даже общий ребенок не остановил.

orange 🐴
Лариса

Сообщение было удалено

Мне кажется, он просто порядочный. А такие люди ожидают порядочности от других и искренне удивляются, когда их кидают.

Елена Кузнецова

Самка увидела, что проблемы у семью и решила воспользоваться (НЖ)
БЖ-судя по-всему нормальная женьщина. Надеюсь у нее все получиться.
Муж-сопля. Очень хочу, чтобы самка выла в своем гомне)

Елена Кузнецова

Пишу, потому, что знаю, что такое борьба за ребенка. Мужчины не понимают. противно , что есть такие "ОНО", которые не понимают. Еще и вякает тут (НЖ).

orange 🐴

Лариса, не обращайте внимания.
Тупые куры пишут, не читая и не разобравшись.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

"Если Вы имеете совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет"©

Елена Кузнецова

Нетупая кура Orange) Молись, чтобы такая малышка не вцепилась в Вашего мужа)
Я думая она сама за себя может постоять) Комедию разыграла)Пожалеть ее?

Лера

Да, Orange, молись!))) Чтобы такая малышка, как бж, не вцепилась в твоего мужа. Два года прошло до момента, когда бы муж стал с тобой встречаться, а к настоящему моменту уже 4 года. И никак не дойдёт до святейшей женщины, что муж уже тю-тю! Даже когда нж выгнала и на развод подала, он не вернулся к ангелу. А святейшая сделала аборт по молодости, теперь пожалейте её, отдайте мужа.
Один плюс от подобных комментаторов - поржать можно для разнообразия)))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

В яблочко! Надо запомнить!!!

Елена Кузнецова

Не уписайся) тебе видать БЖ доложила лично об оборте?))) ты то кто?)))

Лера
Елена Кузнецова

Сообщение было удалено

Так и нж борется за своего ребёнка. За его комфорт и отсутствие конкуренции на его папу. Тут смотря с какой стороны посмотреть. А что мужчины не понимают? Муж прекрасно теперь всё понимает. Цель бж - не только ребёнок, но и бывший. Несмотря на его новую семью и ребёнка. Если баба за 4 года не додумалась, что мужчина уже не её, то кто ей доктор? Муж ведь не сразу женился, а года полтора-два прошло. И всё равно не вернулся. Вы только представьте, как бж ему поперёк глотки, если даже к беременной не вернулся! Или что? Человек женился и должен нести крест до конца жизни? Даже если разлюбил? Что за желание обелять первых жён и унижать вторых?

Елена Кузнецова

Клуши!!!!!!!!!! Хватит ломать комедию)) Лицемерно и уже не смешно

Лера
Лариса

Сообщение было удалено

Узнала у подруги. Делали ребёнку ДНК по слюне, в полтора месяца. Мужчина категорически отказался одновременно. Подавал ходатайство (или что-то подобное). Его личность подтвердил её адвокат. Её личность - его адвокат. Был ещё вариант, чтобы родители подтверждали личность противоположной стороны. Но подруга не хотела маму впутывать. Так что всё возможно при желании. Да и вряд ли бж будет требовать так строго - она же знает, кто отец и по бумагам из клиники всё понятно и без ДНК. И Ваш муж тоже - отошлёт адвоката или Вашего отца.

Елена Кузнецова

Я знаю, как это тяжело морально. Сбежал он от трудностей. Башню сносит. Лекарства точат нервную систему. Он тюфяк, конечно. БЖ не виновата же, что малышка сама смогла. И 100% уверена, что он был в курсе ЗКО. НЖ прет как танк. Видно же, что овечкой прикидывается. С такими проще соврать, чем правду сказать)

Елена Кузнецова

Я очень рада, что мой муж оказался мужиком. Рада, что хватила сил. Надеюсь у БЖ все получиться. И рада, что ему не попалась такая дрянь. С этим выхожу из форума. Работа не ждет) Удачи))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера
Елена Кузнецова

Сообщение было удалено

Елена, возможно, Вы правы про мужа. Не каждый выдерживает многочисленные Эко с подточенной лекарствами нервной системой у жены. Но нж тоже можно понять. Она до замужества знала, что есть эмбрионы. И условием брака был отзыв разрешения на подсадку. Имела права нж на это? Имела, т.к.не каждая женщина может принять чужих детей. Имел право мужчина отказаться? Имел. Теперь нж просто требует соблюдения добрачных договорённостей. Мужа не держит - выгоняла, сам пришёл на коленях. И к бж не вернулся, хотя та рыдала и на живот показывала. Что же мужчине теперь (если бж не могла забеременеть) - рыдать, но остаться?

Лера
Елена Кузнецова

Сообщение было удалено

У неё уже всё получилось. Но ребёнка оставила без отца, т.к. предоставила недействительный документ о браке будучи в разводе. Я Вас ситуации не сравнивайте. Вы беременнели от мужа, она от чужого мужа. Это лотерея - вернётся или нет. Не вернулся. Пусть сама воспитывает.

Лера

И почему бж надо жалеть? Прям бедненькая - не могла сама. Теперь все окружающие чем-то обязаны? Довела мужика до развода. Сейчас от одной мысли о ней шарахается. Посты Елены ещё раз доказывают - какие экошницы агрессивные. Не разобралась, не прочитала, а всех оскорбила и на работу ушла. Если бж была такая же, то молодец мужик - валить надо от такого окружения, сверкая тапками.

Лариса
Елена Кузнецова

Сообщение было удалено

100% был не в курсе. Своими глазами видела ее письмов его электронке, где она оповещает его что сделала перенос, беременна и никогда ничего от него не потребует, т к понимает что решение принято ею.

Следующая тема