Гость
Статьи
Беременность это или …

Беременность это или нет

Здравствуйте, у меня на тесте показывает одна красная полоска другая бледного света, означает ли что это беременность?

Алёна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, бледная вторая уже говорит о беременности. но лучше переделать на утро, чтобы наверняка)

Елена

да ,это значит срок очень маленький.

Александра

Конечно , это беременность .

Покупала тесты на беременность разных марок. В каждой из них есть инструкция для теста и там указаны различные вариации полосок, где написано что они означают))))))))))))))))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне 25 лет. 3 детей,беременностей было 6,следовательно 3 аборта. Не кидайтесь тапками в меня,каждый раз я предохранялась ОК,спирали,гормональное кольцо и первый раз беременность наступила при порванном контрацептивном изделии. К чему это я,я с уверенностью могу Вам сказать,что 98% да,это беременность. Хотя есть вероятность,что скачок гормонов,но на это должны быть причины: приём сильных гормональных препаратов либо болезнь женских органов

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: