если нужна будет помощь,То с удовольствием помогу
Калякай адрес, ща разберемся на месте)
Медицина что Вам об этом говорит? Ко врачу оба ходили ?
У нас много лет не получалось , врачи ничего не нашли плохого и не придумали ,
А я последние полгода до беременности пила боровую матку и ездила по святым местам , помогло.
овуляцию как определяете? тест на овуляцию делаете?! я тоже не могла забеременеть, пока не купили тест на овуляцию и точно не определили ее день и после сразу же беременность наступила) главное не отчаиваться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сколько вы не можете забеременеть? Анализы сдавали? С врачом советовались? Мы с мужем больше трех лет не могли зачать, но первый год-полтора мы вообще не напрягались, просто перестали предохраняться и всё. Еще через полгода занервничали, я сходила к гинекологу, узнала что патологий нет и мы стали снова пробовать. Еще несколько месяцев я уговаривала мужа сдать анализы. Оказалась не очень хорошая спермограмма, пил Сперотон три курса, как результат – разнополая двойня :)